存檔 | 收藏
點閱數:10,921
[綜合討論] 猶豫是否再買福特的車……
   aq84585805 (桃園趴趴)

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 2126
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
我的車是 14年7月 MK3 1.6的車
除了抖動還有換了含氧感知器&幫浦&冷排

最近家人一直嫌棄後座太擠&椅背太挺

去看了酷卡1.5的
但很怕這款車變速箱也會有問題……
如果在選擇會在買福特的車嗎?

無頭像
   rex717218

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 1988
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
變速箱這點倒是不太需要擔心, 因為今年的Kuga是用Select Shift 變速箱.但是關於你家人反應的椅子太挺跟太擠的問題, 老實說 Kuga的後座我個人覺得不是很好坐.
樓主可以去試乘看看.

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 2126
rex717218 發表:
變速箱這點倒是不太需要擔心, 因為今年的Kuga是 ...

我有去試乘過,跟MK3差很多…
而且也比較沒那麼抖...后座也比較沒那麼挺

但是就是怕自己運氣不好

無頭像
   ZETA

重機
文章 647
用戶失蹤天數 657
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
乘坐感受每個人都不一樣吧
試坐比較看看才知道。
至於變速箱的話,KUGA汽油車和FOCUS 1.5都是傳統6速自排變速箱了,
就是SELECT-SHIFT,原廠叫6F35,應該比雙離合器穩定很多不用擔心啦

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 2126
ZETA 發表:
乘坐感受每個人都不一樣吧
試坐比較看看才知道。 ...

感謝大大的解釋
若不同變速箱應該可以放心許多了

ttasd

管理員
文章 7924
用戶失蹤天數 3
點數 2083   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
等 focus mk4

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 2126
ttasd 發表:
等 focus mk4

後座實在不適合一家人

無頭像
   kaidong (kaidong)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 798
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
aq84585805 發表:
我的車是 14年7月 MK3 1.6的車
除了抖動還有換了 ...

其實如果真的對福錄仔還有愛
不妨考慮新Mondeo 其實跟KUGA差不多錢了
但真的是大型轎車格局
空間真的很大