存檔 | 收藏
點閱數:6,740
[綜合討論] mk3 9w 高壓幫浦 漏機油
無頭像
   tim.chou

90cc菜籃族
文章 170
用戶失蹤天數 969
點數 78   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 關廟區 
請問各位車友們,有遇過這種狀況嗎?

之前已先更換過幫浦及引擎間接合的墊片,但是無效,可能為本體?
可分解維修嗎?
還是一定要換整顆嗎?
請幫忙,謝謝各位了!

無頭像
   kkeny

重機
文章 472
用戶失蹤天數 110
點數 271   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
聽車友說幫浦有兩個墊片都有可能
或者是汽門蓋墊片漏的機油蔓延過去(在附近)
我的也漏了XDD 找時間也要去處理

無頭像
   tim.chou

90cc菜籃族
文章 170
用戶失蹤天數 969
臺南市 關廟區 
幫浦拆下時,技師有看,汽門蓋墊片沒漏!
謝謝您提供意見,不過2個墊片不知在哪個部位?

無頭像
   kkeny

重機
文章 472
用戶失蹤天數 110
點數 271   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
我也沒問清楚~  車友看到我的有漏 就跟我說有兩個墊片
想說這個我沒辦法自己處理就沒去深究了

z7vaiv9i

重機
文章 587
用戶失蹤天數 1297
點數 51   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
可以上網搜尋 新竹振順  他應該可幫你想辦法

柴油高壓泵浦 我的也漏柴油了 原廠報價快3萬

無頭像
   tim.chou

90cc菜籃族
文章 170
用戶失蹤天數 969
臺南市 關廟區 
謝謝您

daimler_10 (戒了咖啡的山羊)

輕量Smart
文章 1346
用戶失蹤天數 1802
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 瑞芳
我的13萬公里時漏過一次,在原廠修,更換墊片有效,只花了一千多塊
不過換完後幫浦抽真空抽很久,那天差不多是從早搞到晚了

無頭像
   tim.chou

90cc菜籃族
文章 170
用戶失蹤天數 969
臺南市 關廟區 
請問是哪一個墊片?謝謝

無頭像
   ZETA

重機
文章 647
用戶失蹤天數 684
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
可以嘗試把漏油部位清洗乾淨後,
加測漏劑進去,跑一圈回來後馬上用UV燈去看。

無頭像
   tim.chou

90cc菜籃族
文章 170
用戶失蹤天數 969
臺南市 關廟區 
謝謝建議,請問測漏劑是不是原廠就有了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們