存檔 | 收藏
點閱數:2,502
[汽車研究] 05年冷氣面板
無頭像
   ednon119

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 1541
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 taiwan
請教一下版上的大大,小弟的老車冷氣面板故障,有時候會有亂碼出現,
請教一下掏寶上 ""福特12款新福克斯空調面板自動空調面板開關空調控制面板空調開關""
https://world.taobao.com/item/548391005214.htm

能用在05年的老車款上嗎??

chaz0628 (歆界)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 948
點數 323   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
不行..12年的應該是MK3了~
我買過...不能用~
你最多只能找MK2.5(09~11年車款的)

無頭像
   ednon119

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 1541
果然是這樣.....大大,你確定09款的可以用嗎??  因為05年款的,幾乎是找不到了!!
chaz0628 發表:
不行..12年的應該是MK3了~
我買過...不能用~
你 ...

chaz0628 (歆界)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 948
點數 323   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
我只能說應該可以...因為我自己沒換...
我記得有人換過~是沒問題~
我一直在找二手的09~11年的空調面板~
05年的不好看XDD
13年的接頭可以裝..但就是不會作動...

無頭像
   cc5528tw

重機
文章 536
用戶失蹤天數 817
點數 550   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
可以回原廠詢問看看

無頭像
   s8541006

125cc
文章 291
用戶失蹤天數 88
點數 238   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
版大好,先找到MK2.5或MK2的面板殺肉件
如果是前者,現場請他拆下面板,核對後方插孔是否相同,並且現場確定是否作動正常,
最好能路測一下
殺肉件多半不能退,要先約定好甚至請他開單註明(白紙黑字註明幾天可退換貨),但不知有無店章可蓋
但至少確定能用,希望有幫到您

無頭像
   ednon119

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 1541
感謝~~~這面板還真不好找,上星期剛好有到對岸去,也不好找!
這東西還要先跟殺肉廠的預定呢......怕要退也不好退
s8541006 發表:
版大好,先找到MK2.5或MK2的面板殺肉件
如果是前 ...

無頭像
   cc5528tw

重機
文章 536
用戶失蹤天數 817
點數 550   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
回原廠請技師檢查