存檔 | 收藏
點閱數:4,789
[MK3.5 討論區] 1.5T 頂級版 菜單分享~
   andywei66

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 1582
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
小弟在多方的尋價之後~終於在這禮拜購入新車了,1.5T 頂級版 黑色
最後決定是跟一位車友推薦的業務購買,在北部,人很nice也很熱心~
我人長期在台南工作,在交車那天之前都沒跟他見過面,但還是很放心的交給他處理了XD
跟大家分享一下我的菜單...

空車79.9萬(送三寶)
-舊換新5萬
-舊車回收金1.1萬
-報廢政府補助1千
=73.7

以下實報實銷:
舊車稅金(依全年度比例)
保險:乙式+哩哩叩叩加一加約3.3萬
領牌+稅金約1.2萬(含選號)
動保設定費3千5

隔熱紙是我自己牽車後再自行處理:JEC JC40(前擋)$6500+舒熱佳C22$3000(車身含天窗)
我覺得這個搭配的cp值頗高,JC40就不說了,該牌當家的前擋隔熱紙,價格也不算太貴...
C22倒是值得一提:
1.便宜,但也有保固5年
2.總隔熱率好,55%(含金屬成分)
3.黑色紙,好看

差不多這樣...可能不是什麼神單,但我還蠻滿意的
改天洗車打完蠟,再拍兩張來交個照XD

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 4
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
一個月買二台車@@ 真有錢

andywei66

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 1582
新北市 新店區 
高崢軒 發表:
一個月買二台車@@ 真有錢

兩台???
喔...你說我之前的文嗎?
事情是這樣子的...本來已經決定要買2手車了,在評估加上改sync3系統要花多少錢...在最後關頭多方衡量之下,決定改買新車...有順利拿回訂金,所以最後那台2手車我並沒有牽回來....
還有甚麼疑問嗎?

無頭像
   amoswang2030 (鋼鐵人)

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 52
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
恭喜新車入手,想當初我也是不碰二手車,原廠中車王的機率應該還是比二手車行來得低吧
1.5T頂規有補助買起來真划算!

andywei66

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 1582
新北市 新店區 
amoswang2030 發表:
恭喜新車入手,想當初我也是不碰二手車,原廠中車王 ...

算一算,我原本若買兩年內的二手車,貸款要付的利息也比較多,跟買新車折價下來後相比,一來一往差距拉近,差大概10萬左右而已,買2手的我還會想改影音系統,這樣差距又更小了,最後就決定乾脆買新車吧!

hw0213

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 1325
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 
恭喜入手好車一台 !  買新車也是比較有保障

andywei66

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 1582
新北市 新店區 
hw0213 發表:
恭喜入手好車一台 !  買新車也是比較有保障 ...

對阿~而且舊車也不用想辦法自己賣了,因為給車行收頂多剩3萬,舊換新有5萬+1.2的回收金

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 4
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
andywei66 發表:

兩台???
喔...你說我之前的文嗎?
事情是這樣子的. ...

沒有什麼問題 只是 想說一個月買二台一樣的車 佩服而已....別多想   買福特 都是最棒的選擇 開心享用

這優惠 確實不錯啦  合理就好 業務都要存活 不要讓業務連收入都沒就好了 以後才能持續服務 當潤滑劑

無頭像
   fsc0226

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 32
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Andy可分享業務資訊嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們