存檔 | 收藏
點閱數:1,997
[異常追蹤] 9W 冷氣故障
   h034766018 (BlackHuang)

250cc
文章 364
用戶失蹤天數 334
點數 35   戰績 30   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 田中間
夏天車子如果沒有冷氣...真的要命阿~~~~

車子小毛病一直出來實在很煩惱

這次以為是冷氣壓縮機故障...又要花一條....

唉....

頂起來才發現...我的天阿....到底是人品多差...命運捉弄人....

如下圖...冷媒管被磨破....扯到一個極致...還要待料

每天都要用車的我..真的很折磨

低調..低調... 
無頭像
   amoswang2030 (鋼鐵人)

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 36
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
請問是被旁邊的皮帶磨破?  這麼靠近喔

250cc
文章 364
用戶失蹤天數 334
amoswang2030 發表:
請問是被旁邊的皮帶磨破?  這麼靠近喔 ...

皮帶沒有磨到 帶動皮帶的零件磨到

無頭像
   amos4956

重機
文章 466
用戶失蹤天數 497
點數 478   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
我也是9w,9w設計都這麼近嗎?那不就每台車都有風險!

250cc
文章 364
用戶失蹤天數 334
amos4956 發表:
我也是9w,9w設計都這麼近嗎?那不就每台車都有風險! ...

因該不至於...因為事故有更換水箱...整個有一點後移導致(我猜)

無頭像
   amos4956

重機
文章 466
用戶失蹤天數 497
點數 478   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
h034766018 發表:

因該不至於...因為事故有更換水箱...整個有一 ...

喔!原來是有原因的,擔心了一下!本想說保養時要請技師順便檢查一下。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們