存檔 | 收藏
點閱數:6,570
[底盤] 更換碟盤
   台南阿健

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 409
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 佳里區 來自 台南(佳里)
請問後輪牒盤跟來令有人換過嗎?
兩輪都換掉價錢大約多少錢
來令不用太好的
原廠等級就可以了

andy1234 (哆拉B夢)

重機
文章 430
用戶失蹤天數 1422
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我上次有問原廠

後碟盤+後來另 差不多$5800

工錢$1200

一共$7000左右

不過我還沒去換......碟盤到現在也用快13年了,目前剎車還蠻穩的,想再撐一下

vag

輕量Smart
文章 1313
用戶失蹤天數 445
點數 292   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
後台製m1碟和紅盒來令mintex的自己拍賣查
找認識的輪胎店換,工錢600-1000

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 0
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
台南阿健 發表:
請問後輪牒盤跟來令有人換過嗎?
兩輪都換掉價錢大 ...

FOCUS的後煞車很省,磨耗很慢很慢
原廠規格碟盤和來令一邊大約1千元,後面兩輪材料費就4千多元
安裝的工資看店家,外面是一輪300-500元!

我ˋ是買過國產的碟盤和陶瓷來令片,價格和副廠的碟盤+來令價差很小

p3w0127

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 498
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
我後輪組也用原廠對應的碟盤煞車組, OZ 防鏽265mm碟盤+Textar來令, 整組買起來約4張小朋友 (不含工錢自拆裝)
我覺得比原廠的好, 也不會有異音^^ 原廠的也是有防鏽的~~注重外觀的話, 就別貪便宜買沒防鏽的啊!!

自己拆裝最需出力的應該是將活塞推回去~~我用尖嘴鉗旋轉加壓才可壓回去!!
碟盤就是用鐵槌由內而外, 平均用力敲了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們