存檔 | 收藏
點閱數:3,636
[綜合討論] 請問有人開到報廢 也沒換過來令片碟盤的嗎?
   維骨力

重機
文章 473
用戶失蹤天數 500
點數 233   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我的車已經10萬km了
因路況單純,來令片碟盤還很厚
在想說這樣下去豈不是報廢都還沒換過...

請問有人開到報廢 也沒換過來令片碟盤的嗎?
請順便報上公里數供參考一下,感謝!

海鴨不傻

重機
文章 705
用戶失蹤天數 52
點數 496   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
我的經驗。
原廠的剎車皮,基本上超過5年就硬化了,要磨損變得困難了,到最後超過8萬公里,1.來令變形 2.碟盤吃盤 。
原廠的組合可以撐很久很久...保守估計超過10萬沒問題,市區高速公路開開就算了,要運動原廠皮我們不敢領教。
我親手換過 馬三、福克斯 應該超過10台有

vag

輕量Smart
文章 1313
用戶失蹤天數 448
點數 292   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
我大概2/3就會換,原廠規格來令和馬三共用,很好找 FF級,進階FG級

無頭像
   ANYHOW_APE (嘲笑)

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 334
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 台灣 苗栗
我是9W 6萬公里就磨光了耶

firefly7 (仁聰)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 1322
點數 187   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 銅鑼鄉 
14年5w,原廠來令片過12萬公里下課,更換elig gg來令片使用中

andersonjhan (AndersonJ)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 1535
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東勢區 來自 台中
13年4W,原廠來令片16萬公里下課,目前也是Elig 綠皮服役中XD

無頭像
   clicker1986

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 205
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 1
臺北市 大安區 
14年5W 已開22萬公里 碟盤跟來令還沒換過 保養時問原廠都說還不用換

tomcat28

250cc
文章 362
用戶失蹤天數 591
點數 71   戰績 0   改裝 1   故障 0
高雄市 三民區 來自 KHH/TNN
09 TDCI 25萬5千 前來令更換,實在用太久了 !
看包裝是寫Kuga前來令片! 有共用零件喔!

龜速前進 TDCi 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們