存檔 | 收藏
點閱數:4,104
[MK3.5 討論區] 時尚版的避震與頂級的相同嗎?
   h0926349824

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 493
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
問題如題.....同事牽了頂級版 因預算問題與需求問題 所以牽了時尚版 看了同事的與我的真是天壤之別ㄚ!!

頂級版的輪拱空間真是漂亮 像改裝避震一樣!!

是否要改裝避震才有可能像頂級版一樣?

或是鋁圈加大?如果加大要什麼尺寸?

Taker (阿傑)

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 984
點數 10   戰績 2   改裝 8   故障 0
新竹縣 橫山鄉 來自 偉大的女性
focus1.5頂級跟時尚版鋁圈尺寸不同. 一個17吋.一顆16吋外觀不樣

h0926349824

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 493
桃園縣 桃園市 
Taker 發表:
focus1.5頂級跟時尚版鋁圈尺寸不同. 一個17吋.一 ...

抱歉@@可能我寫的不好 我想問的是 我的車是時尚版 是否換了頂級版的鋁圈跟胎

輪拱空間就會降低?

是否頂級版的避震跟時尚版的避震不同?

海鴨不傻

重機
文章 705
用戶失蹤天數 60
點數 496   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
我個人猜拉....基本上都是一樣的
都是很軟...要避震器不同對原廠來說是一個很大的開銷成本。
我開過 mk3.5 1.5t的跑台七乙幾次...原廠的設計適合市區舒適而已,開山路不算優異!
當然改裝的 幾乎都沒有舒適可言,我自己開mk3 柴油 ... 人家說柴油阻尼比較強,因為車頭比較重,這個也是問號...但確實知道柴油車比較重...

rabbit85834 (combo)

重機
文章 493
用戶失蹤天數 1162
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 萬里區 來自 萬里
7X要改8X避震跟17吋原廠鋁圈配215/50才會接近8X的高度,我時尚改過8X避震+18吋配225/40/18,變成前後各四指,因為胎皮太薄。
我有詢問原廠7X跟8X的桶身料號並不一樣,應該是阻尼設定不同。

h0926349824

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 493
桃園縣 桃園市 
rabbit85834 發表:
7X要改8X避震跟17吋原廠鋁圈配215/50才會接近8X ...

四指ㄚ!@@ 變越野車了

後來怎麼處理ㄋ?

rabbit85834 (combo)

重機
文章 493
用戶失蹤天數 1162
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 萬里區 來自 萬里
h0926349824 發表:

四指ㄚ!@@ 變越野車了

後來怎麼處理ㄋ? ...

後來換了改裝彈簧解決。前後各2指。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們