存檔 | 收藏
點閱數:1,948
[哈拉] [分享]馬達加斯加....看完感覺
   風城阿賢 (宅阿賢)

重機
文章 846
用戶失蹤天數 4694
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 三台電腦的宅房
覺得還好耶~有笑點也滿還不錯看啦~但是.....片子滿短的~大約只有一個小時到一個半小時左右~再來是動畫片是全家觀賞的~所以小孩子滿多的~嗯~小朋友比較不懂電影院的禮儀我不計較的~可是~還真的滿吵的.........所以在這給想看此片而還沒去看的車友~如果可以~等VCD出了租回家看吧~那如果想感覺電影院的聲光效果的話~挑離峰時段去吧(平日白天or晚上10點過後)~那如果喜歡熱鬧也不怕吵的話~挑假日人潮多的時間去吧~呵

人生~不過就是如此嗎?把握當下~珍惜所有 
無頭像
   sheva (小豬)

重機
文章 605
用戶失蹤天數 2870
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 SAN SIRO
我在想這齣的預告大概都把笑點推出來了

等VCD好了

感謝分享!!

小雷 (T.Y.小雷)

版主
文章 1638
用戶失蹤天數 4794

看預告時覺得好像很好笑的樣子,還蠻想去看的!
但是一想到如果時間沒有挑好的話,會有一堆死小鬼在你旁邊吵鬧=_=

華安 (小邱)

重機
文章 541
用戶失蹤天數 3403
臺北市 萬華區 來自 台北
等dvd出來在去租來看... 不會被小鬼們吵到

無頭像
   Pigliu (台北小劉)

125cc
文章 281
用戶失蹤天數 2611
臺北市 內湖區 來自 台北市中正內湖區
只有BT版  還可以看~

無頭像
   極光天狼

重機
文章 756
用戶失蹤天數 5361
來自 南部ALL NEWF OCUS車迷俱樂部
我朋友和他姐姐門  看到睡著

Aurora LEE 
   阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 454
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
我也看過了!真的不錯看...滿好看的!!!
很輕鬆的一部片~

kojoson (龍井國小一尾活龍)

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 5235
來自 台中大肚
有笑點,但沒有到讓人噴飯的地步,
瘋企鵝算片中比較好玩的角色..

無頭像
   小夭

遊客
文章 596
用戶失蹤天數 6196
來自 14'th street
超好笑的~而且很可愛
我這邊有~
要看的拿雖身疊衝我家ㄅ

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1388
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
我覺得還滿好笑的ㄚ
畢竟是一部動畫片

要挑晚一點且英文版來看
這樣小朋友會少很多

MK2 1.8~MK2.5 TDCi~MK3 TDCi 柴熊號 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們