存檔 | 收藏
點閱數:2,354
[吃玩拍] 電影咖:復仇者聯盟3 - 無限之戰
   PingChang

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 1851
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 
不知道這裡有沒有愛看電影同學???
跟各位推薦我目前超期待英雄爽片:復仇者聯盟3 - 無限之戰
近半年在Youtube不斷釋出預告內容:每個預告內容都讓我看得好high~~~哈哈~
聽說復仇者聯盟3 - 無限之戰當天4/25上映預購票也買不到了…
目前有開放預購電影院:國賓、威秀。
希望大家都能去看這部英雄爽片哦!

4/25當天看完先不要爆雷誰領便當xxx……

Marvel Entertainment:ttps://www.youtube.com/watch?v=QwievZ1Tx-8&t=56s

MarvelTW:

saxo0821

版主
文章 187
用戶失蹤天數 1164
點數 187   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
預告很棒

PingChang

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 1851
臺中市 潭子區 
無劇透觀影心得:

看完4/25(三)首映:復仇者聯明3-無限之戰

1、這次僅有1個片尾彩蛋,約7~8分鐘字幕全跑完才會出現看到。

2、天阿~~~我看完…整個被片尾5分鐘內容給驚到了。我當時看得這場人多幾乎滿座,現場觀眾看到最後5分鐘也都瞬間變得很安靜鴉雀無聲……走出電影院後,心裡很想要大聲吶喊:那ㄟ安ㄋ???

3、過去10年有follow看Marvel漫威18部電影的影迷,能特別深刻感受到這部[復仇者聯明3-無限之戰]是目前最黑暗的電影,也是最能讓觀眾感受到劇裡英雄們的絕望……

4、電影一開頭就能感受到大Boss:Thanos的威能氣勢,尤其是他爆打浩克場面。打鬥場面從頭到尾,劇情緊湊中節奏抓得剛好以及三不五時就來個幽默搞笑。

5、這部電影也是超超超推去看的哦!剛聽說這部目前在IMDb有9.4高分哦!

無頭像
   呆群

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 995
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
我看完也是有一種深深的嘆息
真的能感受到劇裡英雄們的絕望
一堆比較偏一點的英雄都領便當去了

PingChang

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 1851
臺中市 潭子區 
我後來喜歡的角色:黑豹 竟然也……
無言~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們