存檔 | 收藏
點閱數:3,435
[綜合討論] 抓台中Focus RS
   nekojonse

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 667
點數 65   戰績 0   改裝 1   故障 2
其他 來自 新竹市
這應該是正RS吧   三生有幸可以看到實車 太帥啦~~~
噗一下就不見了

JustinLYS

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 1542
點數 37   戰績 0   改裝 4   故障 0
新竹市 
起步聽到特殊的霹哩啪啦聲應該就是了

Diablo-GT

重機
文章 929
用戶失蹤天數 101
點數 165   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 光復南路
幾個月前我在三重也看到一部RS,一樣的顏色,在等左轉

hiland

重機
文章 549
用戶失蹤天數 1715
點數 378   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
這怎分辨正與仿....

路上也一堆ST版的

看到我都快分不出是正還仿的

Murphy (Murphy)

100cc
文章 239
用戶失蹤天數 1946
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園
沒記錯的話, 車牌的部分在尾門鈑件上, 會有一塊海綿防護擋在車牌與車體之間, 掛了台灣車牌後, 那塊海綿左右就會露出來, 一般買這高檔款式, 怕傷到原車漆, 應該不會去撕掉那塊海綿, 也要看側面是否為19吋霧黑鋁圈和藍色Brembo卡鉗, 當然啦, 如果都被改掉了, 就.....去問車主吧

nekojonse

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 667
其他 來自 新竹市
hiland 發表:
這怎分辨正與仿....

路上也一堆ST版的

看到我 ...

ST我只會看它後保桿上的雷達是不是有4顆,3代雷達只有3顆,若是3顆就是 裝ST
但一般3.5代又有4顆,若是用3.5代去改ST就不知道能不能用這招辨識了~
懶得再追這個問題了

nekojonse

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 667
其他 來自 新竹市
Murphy 發表:
沒記錯的話, 車牌的部分在尾門鈑件上, 會有一塊 ...

補上側面,應該沒人會改原廠的圈跟卡鉗吧。。。
另外坊間的後下保桿上的反光片好像都是短而大片的,不像正RS是細長型的

hiland

重機
文章 549
用戶失蹤天數 1715
點數 378   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
nekojonse 發表:

ST我只會看它後保桿上的雷達是不是有4顆,3代雷達 ...

呵呵 是阿~ 所以說路上百分之二百都是仿的

店家改一下再出來~人人都叫ST叫RS

什麼正ST正RS 我只知道它就只是一台FORD而已

bulldozer

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 737
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
這是正品RS無疑,只不過是低配置運動版,座椅是普通運動座椅而非桶形座椅,輪圈也是普通鑄造而非鍛造。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們