投票標題: [綜合討論] MK4 focus發表了,舊款車友們會想換車嗎?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1. 當然換啊,一日focus,終身focus
  8 (16.00%)
選項 2 : 2. 先觀察看看有沒有災情再說
  28 (56.00%)
選項 3 : 3. 想升級其他車款了
  14 (28.00%)
通知 | 存檔 | 收藏
點閱數:3,178
[綜合討論] MK4 focus發表了,舊款車友們會想換車嗎?
   hsunhsun

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 0
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
現在我還在開mk3 focus
覺得這次mk4外型不錯
不知道台灣什麼時候會引進的說

sobek (ジョジョの奇妙な冒険)

輕量Smart
文章 1258
用戶失蹤天數 0
點數 111   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
hsunhsun 發表:
現在我還在開mk3 focus
覺得這次mk4外型不錯
不 ...

不是至少一年後嗎?

ttasd

管理員
文章 7585
用戶失蹤天數 0
點數 1859   戰績 90   改裝 19   故障 13
新北市 淡水區 來自 山地人
sobek 發表:

不是至少一年後嗎?

這代聽說比較快 明年有機會上市

prostchang (小s)

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 0
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 Taipei
不會吧,我的mk1 還頭好壯壯的~ 尾速22格 gps 沒問題~ 何必換~

甫仔 (POA)

版主
文章 16675
用戶失蹤天數 0
點數 10   戰績 22   改裝 0   故障 0
其他 來自 KS
很VOLVO的味道....

無頭像
   shenjialhao (西瓜男孩)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 12
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 宜蘭
希望會國產1500cc的柴油版

鐵灰5D

重機
文章 775
用戶失蹤天數 0
點數 204   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
http://www.carture.com.tw/photo/article/3906-也來玩跨界%3F第四代Focus-Active最合我胃口

nekojonse

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 1
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹市

超好看der!! 雖然有很多別人的影子,但。。。我可以

棗子

重機
文章 477
用戶失蹤天數 0
點數 66   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
一樣喜歡跨界版本
車頂架希望不是裝飾而已,因為喜歡戶外活動,有個車頂架比較好載東西

h29237317

90cc菜籃族
文章 195
用戶失蹤天數 0
點數 187   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
最年來好像原廠框都銀黑配 老實說我覺得很像改裝框

還有後三角窗的設計 FOCUS系列都是飛機窗的設計 這種設計雖然室內空間會比較壓迫 但設計感比較好

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們