存檔 | 收藏
點閱數:2,030
[嘉義] [建議]有換油底殼的大大留意一下
無頭像
   史努比

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 1427
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東山區 來自 青山綠水處
有換油底殼的大大下次保養順便注意一下,油底殼是否會滲油,因為被底盤護蓋遮住,往往不容易自己檢查,雖然一點點並不會有立即性的影響,總是心裡會留個疙瘩,不彷注意一下吧!我壹萬公里換油底殼兩萬公里才發現,打算下一次保養順便處理。

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 72
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
那應該是技師當初施工不當哦!因為我換了近三萬多公里了…沒有這種情形發生!

小威 (小威)

重機
文章 850
用戶失蹤天數 1340
臺北市 文山區 來自 台北文山區
恩~~那是技師施工的問題喔!!!

無頭像
   史努比

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 1427
臺南市 東山區 來自 青山綠水處
嗯!我也認為應該是個案,僅供大家參考啦!別太緊張。

無頭像
   mozo1020

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 3662
雲林縣 斗六市 來自 雲林
Originally posted by 史努比 at 2006-7-17 12:00:
有換油底殼的大大下次保養順便注意一下,油底殼是否會滲油,因為被底盤護蓋遮住,往往不容易自己檢查,雖然一點點並不會有立即性的影響,總是心裡會留個疙瘩,不彷注意一下吧!我壹萬公里換油底殼兩萬公里才發現 ...

手排也要換嗎?!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 72
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
Originally posted by mozo1020 at 2006-8-1 20:47:

手排也要換嗎?!

手排沒有啦!

壞壞黑 (哇係阿龐ㄉ啦)

Focus 2.0
文章 4293
用戶失蹤天數 1170
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 嘉義自助餐ㄟ
我也要來看看
我有換耶

台十八ˋ南迴ˋ台三等山區路段長期有黑山豬出沒,請民眾小心  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們