存檔 | 收藏
點閱數:9,915
[綜合討論] mondeo tdci 回油管跟噴油嘴旁邊處有油氣 ( 疑似漏油跡象)
   q8941937 (ERIC)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2096
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
mondeo tdci 回油管跟噴油嘴旁邊處有油氣 ( 疑似漏油跡象)
我想請問如果回油管處漏油
我圖中打問號的地方有可能會變這樣嗎 ( 有一圈油氣)
我打?號噴油嘴這地方有可能會漏油嗎

vag

輕量Smart
文章 1313
用戶失蹤天數 450
點數 292   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
裡面有墊圈,外面有鐵絲固定,應該尖嘴鉗就可以搞定

無頭像
   h2255206 (胡搞瞎搞)

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 752
點數 308   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
噴油嘴有拆洗過?

slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 439
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
如果確定是回油軟管再漏(用小鉗子夾著遙看看會很鬆那就ˋ是管子膨大了) 我自己是用一條小束帶給它束緊就解決了

我之前漏到淹水 結果確定是回油管再漏 束緊後也2年了一滴都沒再跑出來,其實這外廠也有人再換 ,換的是整組回油管

以上給您參考

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2096
臺中市 西 區 
了解,修車廠表示整組換掉試看看
vag 發表:
裡面有墊圈,外面有鐵絲固定,應該尖嘴鉗就可以搞定 ...

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2096
臺中市 西 區 
有拆過   沒洗過
h2255206 發表:
噴油嘴有拆洗過?

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2096
臺中市 西 區 
slime567 發表:
如果確定是回油軟管再漏(用小鉗子夾著遙看看會很 ...

了解,我師父也是打算幫我換回油管了,  不知道好不好換  要不要拆進氣岐管

slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 439
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
q8941937 發表:

了解,我師父也是打算幫我換回油管了,  不知道好 ...

不用拆歧管!

土城阿文

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 1486
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 北縣土城
我之前漏的超誇張……後來整組回油管都換掉
殺了六頭牛><
半個月後又漏……再回車廠
最後也是用束帶才沒漏

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2096
臺中市 西 區 
土城阿文 發表:
我之前漏的超誇張……後來整組回油管都換掉
殺了 ...

換了回油管還是無效 完了 頭痛

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們