存檔 | 收藏
點閱數:2,465
[綜合討論] [討論]請問風大會偏嗎~~?
無頭像
   jiajiajia

遊客
文章 162
用戶失蹤天數 4205
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 克利普頓星
請問風大會偏嗎~~?
時速一百以上~~
風...很大~~
車子會偏嗎?
上次行經中二高的時候~~因為風很大~~
車子變得很難控制~~
突然的一陣強風還讓我差點失控撞車~~
只好把速度降到八十~~~@@"

無頭像
   天秤座 (宏仔)

Matiz
文章 1549
用戶失蹤天數 1081
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 屏東、高雄
那可能真的是很大的風唷

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 592
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
側風太大原本就會影響車子行駛的穩定性,
加上FOCUS車身高,影響也較大,
如果車速又很快,影響就再大一些........

無頭像
   SVT

遊客
文章 492
用戶失蹤天數 4312
來自 TWKHH
那是正常的......

jangxing

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 1780
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taipei
中二高的側風超強,
偏是正常的啦!
大概只有戰車在上面跑才不會偏~

jangxing 
無頭像

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 4862
來自 台中
Originally posted by jiajiajia at 2006-7-17 10 AM:
請問風大會偏嗎~~?
時速一百以上~~
風...很大~~
車子會偏嗎?
車子變得很難控制~~

我覺得應該是還好........因為我一星期必須跑那個路段約四.五次....比起其他的車種我覺得小佛還是比其他車穩定..........除非你開的當天剛好是颱風來的當天或前一天風很大的時候....如果是的話就另當別論了!

tony_liu (Tony小牛)

版主
文章 25145
用戶失蹤天數 1160
新北市 新店區 
側風太大開啥車應該都會偏的感覺..

瑞鴻 (Andy)

Focus 2.0
文章 3612
用戶失蹤天數 975
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
Originally posted by jiajiajia at 2006-7-17 10:
請問風大會偏嗎~~?
時速一百以上~~
風...很大~~
車子會偏嗎?
車子變得很難控制~~

中二高的龍井,沙鹿路段!!
風很大,要注意安全!!

無頭像
   Roy

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 656
桃園縣 桃園市 來自 桃園
多多少少會吧!車子再重再穩,也不可小看大自然的力量!

無頭像
   leon168722

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 449
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林-斗六
我開車如果風太大就會用2手握方向盤,會比較穩,不過風是還好吧,有一次颱風來還不是從雲林開到新竹,還好阿,不過那原廠胎卻讓我一路滑來滑去像在開船
因為趕時間上班,別人都慢慢開我都破100,一直滑....也一直超車

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們