存檔 | 收藏
點閱數:3,161
[綜合討論] 對福特越來越沒信心了說~
無頭像
   snsn

90cc菜籃族
文章 197
用戶失蹤天數 2501
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北新店...
本來 還信心滿滿的很相信福特的品質~~可是 這幾天有一些問題跑出來~ 像 4d恆溫的面板 好像有水在裡面(聽說可以保固換掉)..右後方的三角窗翹起來...右後門黑色的門邊飾版按下去竟然跟空心的一樣~(和左邊比較起來)...唉!!! 開車其實 隨時都在擔心我的小fo會不會解體~~以後有機會 我想我不會再買ford的車車吧!!! 不過 focus真的是一臺好車~但被ford搞成爛車...

我叫"橘子"啦~~~ 
   kingyew (畫虎男)

重機
文章 647
用戶失蹤天數 1650
臺北市 信義區 來自 101
恆溫面板新車就換過一次
一年了,好像又有一點了...

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1416
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
呵呵..
他不會解體拉.我說真的.
他能開到200公里勒.
恆溫先去回原廠保固吧.

無頭像
   snsn

90cc菜籃族
文章 197
用戶失蹤天數 2501
嗯嗯嗯~~~不過 我還是很愛FOCUS~~(不是FORD唷)~~這星期六要去原廠PK~~

無頭像
   SVT

遊客
文章 492
用戶失蹤天數 4312
來自 TWKHH
這樣就沒信心囉????

養車嗎~總有辛苦談!!

享受駕馭他的快感時~這一點小毛病應該可以適懷啦....

p.s.我保固的更多(電系,底盤, 排氣....等)雖說耗時, 但我卻自朝說我虧欠它多....

無頭像
   snsn

90cc菜籃族
文章 197
用戶失蹤天數 2501
其實是很想換FESTIVA啦~~上上上星期在WRC的節目看到介紹這一台ST版的~想說換這台 然後改一下 就殺死一堆人了!!!

Eri3388 (李餅)

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 111
點數 97   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 大台中
還是不要太衝動的好
福特在台招牌
恐怕不如預期會重新擦量

小藍8891 祝福您 一路順心 
無頭像
   SVT

遊客
文章 492
用戶失蹤天數 4312
來自 TWKHH
Originally posted by snsn at 2006-7-17 10:18 AM:
其實是很想換FESTIVA啦~~上上上星期在WRC的節目看到介紹這一台ST版的~想說換這台 然後改一下 就殺死一堆人了!!!

Fiesta st 150匹馬推一台約1ton的車重..加上5速手排
在市區會非常的好開喔!!

無頭像
   snsn

90cc菜籃族
文章 197
用戶失蹤天數 2501
對ㄚ~雖然 天窗是手搖的~

無頭像
   snsn

90cc菜籃族
文章 197
用戶失蹤天數 2501
大會報告~大會報告~

剛從原廠回來~不要問我為什麼這麼快就處理好~因為 你們都知道結果!!

1.後三角窗翹起-->原廠答覆:從車尾看是正常的~所以  正常
2.後車門 窗戶旁邊翹起-->剛好有一臺5D小FO也在..他的也翹起來..所以  正常
3.底盤異音-->沒檢查就說是幫浦的聲音..這我當然知道..不然 幹嘛回原廠請他們幫我抓..當然 答覆也是  正常
4.時速90會有高頻異音-->沒辦法試車..因為技師太忙..這個我就原諒他們了!因為 人真的很多!!!
5.冷氣面板有霧氣-->原廠說要幫我問問看能不能換新的~唯一令人稍感安慰的事!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們