存檔 | 收藏
點閱數:17,790
[底盤] 李子串災情?
   scott134679

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 690
點數 53   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南市
4年56000公里報銷
這台第一個自行損毀的零件就是他
後續更換板上大大賣的優力膠代替~

wilson0462

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 386
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鹽埕區 
爆走小神童 發表:
李子串是消耗品沒錯啦,所以大家才會有這麼多替代 ...

會這麼低是因為改彈簧造成的嗎?

大大這樣改法,跟原本的配置,路感的差異是!?

無頭像
   KennyWu (KennyWu)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 923
點數 11   戰績 4   改裝 0   故障 6
高雄市 大寮區 來自 Kaohsiung
12年MK2.5 TDCI,2016年7月,75905KM壞過換掉,
到目前115656KM沒再換過,按照比例希望至少能撐到150000KM。

無頭像
   kamt

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 1799
點數 146   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
想請問大家

我的是MK3 也開了19萬公里  現在也是底盤有出現異音

更換成優力膠的李子串價格大概是多少啊~~~~

爆走小神童

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 602
點數 58   戰績 10   改裝 0   故障 0
新竹市 
wilson0462 發表:

會這麼低是因為改彈簧造成的嗎?

大大這樣 ...

我確實是有改避震啦,李子串設計不良可能是因為店家覺得這壽命應該要更長吧
他表示mk2~2.5都有這問題,換下來的李子串都粉身碎骨哈哈哈哈哈
但是我自己覺得換完之後,路感乾脆許多。
不過MK2的李子串那種直立式的價錢相對低很多,開壞了再換囉
我自己是相信換了MK3的耐用度會比較好啦 (個人淺見)

ha20187

重機
文章 440
用戶失蹤天數 652
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 大村鄉 
沒聽過 " 李子串 " 有傳出災情 , 我 上一部  07 5D 開21 萬多公里 , 也才換過一組 !!

缺德 (阿喵)

125cc
文章 291
用戶失蹤天數 413
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 獵戶座旋臂
差不多20W的時候壞的
直接買一條優利膠條回來剪
保養的時候請計師幫我換上去

synbios

重機
文章 537
用戶失蹤天數 613
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹
lai_jack 發表:

請問一下, 下支臂是指束腳嗎?

應該是這支吧MAZDA後三角架
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21523682196094

無頭像
   joujoy

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 1614
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
我的是MK2.5,大約在10萬公里時,上合歡山半路時,後面兩個李子串都崩壞了,整路機哩瓜拉的叫,回來直接跑保養廠,換兩個(副廠)連工帶料也才800。
我覺得這消耗品算蠻能撐的了。

wilson0462

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 386
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鹽埕區 
爆走小神童 發表:

我確實是有改避震啦,李子串設計不良可能是因為 ...

方便指導,
這樣的料價大概到哪 & 該保養廠開的工資大概到哪
感謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們