存檔 | 收藏
點閱數:3,781
[MK3.5 討論區] 原廠影音好不好!?
無頭像
   rex717218

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 1988
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
由於小弟最近想購入mk3.5, 目前再考慮要不要加裝原廠影音.想請問板上有裝原廠影音的大大們, 行車紀錄器的畫質好不好, C/P值高嗎?

rawang

重機
文章 404
用戶失蹤天數 225
點數 242   戰績 0   改裝 9   故障 10
臺中市 北屯區 來自 台中
我是不太建議你換,原車不就有了,為何要換?
換了會不會有電系問題時,原廠又牽拖你有改裝?
建議你保固過了在自己去外面裝大品牌的車機,一 樣的價格,音質比原廠那些加裝的音響好太多了,
便宜的去大陸掏寶主機回來,也不會太差,車門上的喇叭還可以換好低點的

行車紀錄器建議另外裝,這產品天天曬太陽,3~5年就差不多要換了,感光元件慢慢會衰退,
額外加裝DOD、Mio、HP、BLACKVUE 口紅姬...等等大品牌畫質品質都不錯。

無頭像
   rex717218

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 1988
臺中市 大里區 
抱歉, 可能是我沒有說清楚. 因為小弟購入的時尚版, 所以原車是SYNC, 但有在考慮加購升級成SYNC3.所以想問看看車上是SYNC3的車主們, 覺得好不好用.

胎哥白

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 1881
點數 99   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
抱歉提供不了意見,不過一定比我的SYNC2好用
恭喜牽新車啊!

無頭像
   focus1.5

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 941
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
我就是7X去升級SYNC3的

你要說好不好用....

我個人覺得看你用途

我是為了支援原廠倒車顯影才去安裝SYNC3

家裡有小朋友防止倒車時死角,萬一小朋友又愛亂衝,才去裝低

如果你只是為了有車機導航...個人覺得Garmin比較好用...

聽音樂跟廣播的話我覺得沒必要升級

講電話SYNC3跟SYNC1沒啥太大差異

唯一就是有8吋螢幕比較有爽度而已

以上是原SYNC3的功能!

如果你要使用Android auto或者Apple Car player的話

其實除了地圖功能不一樣之外,好像也沒啥太大差異....

以上給你參考

無頭像
   rex717218

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 1988
臺中市 大里區 
了解~~, 感謝各位的意見喔.

rawang

重機
文章 404
用戶失蹤天數 225
點數 242   戰績 0   改裝 9   故障 10
臺中市 北屯區 來自 台中
原場SYNC3 的話當然要上阿~比較方便,功能還算不錯了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們