存檔 | 收藏
點閱數:11,777
[綜合討論] 勸世文
   linkolove (阿翰)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2090
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
[i

在去年三月我車過保固  想說到外面找保養廠保養順便換火星塞
想說連鎖店因該不會有什麼問題 居然還真的發生了
就在那一刻  師傅跑來休息室告知我引擎掛了  當下我也很冷靜詢問怎麼回事
是他們菜鳥師傅不小心把火星塞轉斷  碎片掉在引擎裡面
沒清理直接發動  整顆引擎刮傷很嚴重
當下他們店長做了判斷看我要怎麼維修一切由我決定  我當時決定先拉回原廠看看狀態
有跟對方簽切結書 對方會負責到底 隔了兩天引擎拆掉原廠師傅說這個要換新的
當下我就連絡對方  對方也很有誠意該怎處理就怎處理 我就直接跟原廠聲請一顆從國外調一顆全新引擎
回來  在這期間我需要用車 對方也找了車給我用處理態度讓我感到安慰
幸虧我是找連鎖保養廠如果找一般小間可能無法這樣圓滿

無頭像
   kevin630

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 406
點數 71   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
好像是......內湖.......金......

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2090
其他 來自 台北
每個人都有錯誤。至少讓我感到有負責店家這才是重點

勁風

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 1537
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 池上鄉 
這在原廠車主不在旁邊看一定打死不認帳

無頭像
   baker

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 1646
點數 148   戰績 0   改裝 5   故障 0
其他 
linkolove 發表:
[i
http://www.focus-sport.club.tw/attachments ...

所以你的勸世文是 (1)過保後繼續呆原廠 .oR (2)過保後找連鎖保養廠
kevin630 發表:
好像是......內湖.......金......

金龍路跟金湖路上好像沒連鎖保養廠 ,你是否記錯位置???

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2090
其他 來自 台北
沒回原廠至少找店家大一點。 不然那天出狀況就很難處理

zxccs627

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 40
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 呆丸啦
我覺得 該給這店家一個鼓勵
畢竟人總會有失誤
勇於認錯且負責到底 這真的難仍可貴!!

dps1213

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 1411
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 彰化
題外話..........問問...從國外調一顆全新引擎,你的里程數要歸零嗎?

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2090
其他 來自 台北
從國外原廠調一顆全新里程沒歸零喔。不過保固一年。保養部分歸零

無頭像
   baker

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 1646
點數 148   戰績 0   改裝 5   故障 0
其他 
linkolove 發表:
從國外原廠調一顆全新里程沒歸零喔。不過保固一 ...

是日 ,小增問師父 :是否有ford路 ?
師曰 : 前山後虎 , 堪慮 ...

前山檔路 :
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=490039

後虎追殺 :
https://www.mobile01.com/topicde ... p;t=5406006&p=1

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們