存檔 | 收藏
點閱數:2,024
[綜合討論] 想改電腦晶片/導航主機
無頭像
   jacky781031 (雅少)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 597
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
小弟的車子是13年8W

被原廠跟新軟體後覺得車子變得很耗油又沒力

想請問板上大大有沒有推薦的改裝晶片

另外小弟想裝多合一的音響,之前裝的因為音質太差改裝回SONY了

請板上大大可以幫忙推薦這兩樣東西 (在南部佳)

無頭像
   should (咻的)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1433
點數 177   戰績 0   改裝 67   故障 5
高雄市 左營區 來自 台灣
沒力是變速箱軟體問題 去找人把變速箱程式降版本回來吧
高雄可以找巴辣大幫你降版

hiland

重機
文章 549
用戶失蹤天數 1689
點數 378   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
8W是自然進氣 改晶片沒很大效果吧!!

原廠設定就是最好了不建議更動晶片

我9W改晶片一開始很爽開了3年問題就來了

什麼大踩噴黑煙,大踩亮故障燈,DPF堵塞

改的時候店家絕對不會跟你講後遺症

甚至還要你再改二階三階

都已經出問題了還要在靴你一筆

無頭像

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 597
其他 來自 高雄
謝謝建議~我不期待會變多會跑,只是希望車子可以好開點~

無頭像
   k998877

250cc
文章 368
用戶失蹤天數 1082
點數 127   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
13年7W 同感,在17年6月做定期保養時,也更新的變速箱程式,之後就覺得非常耗油
多次詢問原廠,都說無法降版,也沒新的變速箱程式可以更新了
目前這版的變速箱程式很笨
S檔手動排檔時,5檔時速6X,儀表板還提示說請升檔到6檔,結果不論你怎麼按升檔,就是不給你到6檔
要到時速70以上才有辦法升6檔

無頭像

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 597
其他 來自 高雄
所以想才有想要改電腦的念頭

snowman168 (snowman168)

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 1282
點數 86   戰績 32   改裝 8   故障 0
臺中市 外埔區 來自 大甲
我預計五月中左右會把車上加裝的影音換下, 可以保留原廠音響, 我忘記牌子, 不過是加裝上去, 有導航, 胎壓. 電視.

有興趣再跟我說一下

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們