存檔 | 收藏
點閱數:1,740
[二手物流區] 價MST 高流量空氣濾芯、集氣罩、可拆式側蓋
   尖頭Man

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 2180
點數 110   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 火星裡的運動場
賣1000元

MST 高流量空氣濾芯、集氣罩、可拆式側蓋(二手品,使用兩天,mk3柴油車拆下)

新舊:只安裝兩天就拆下,跑不到30公里, 幾乎是新的,裝箱封存中

原廠說明:FOCUS原廠交換型高流量濾芯

可直接安裝在原廠桶型集氣箱內,濾芯上蓋為可拆式,依照使用需求調整進氣量和進氣聲音,材質為乾式過濾材料,可重複清洗使用,免上油,不會對空氣流量計產生傷害。

安裝效果

+增加馬力和扭力
+油門再加速更迅速 +動力銜接更綿密

對應車型:   2008-2016年FOCUS

不適用車型: 2016年 FOCUS MK3.5 2.0TDCI引擎

#高CP值高流量空氣濾芯

不拆賣(台中、台南)

無頭像
   king800605

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2088
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
請問賣出了嗎

主席

輕量Smart
文章 1303
用戶失蹤天數 150
點數 555   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
1000含濾心跟集氣罩嗎?
只使用30km?

無頭像
   master7max

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 1792
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
請問還在嗎

yu105642 (然)

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 1351
點數 195   戰績 0   改裝 9   故障 0
苗栗縣 三灣鄉 
空濾還在嗎?

aazz1997

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 1026
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 
請問物品還在嗎~

Kidd9642 (Kidd)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 1424
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
東西還在嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們