存檔 | 收藏
點閱數:2,944
[綜合討論] mk3 不斷電換電瓶
無頭像
   re6868

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 337
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 
請問可以從點菸孔接12V,保持不斷電嗎,點菸孔有防逆嗎

新竹智廷 (板橋新住民)

125cc
文章 295
用戶失蹤天數 60
點數 220   戰績 2   改裝 21   故障 1
新北市 板橋區 來自 新竹
其實也沒特地需要不斷電安裝電瓶

............三分鐘內新舊電池交接完畢,檢查一些像是電動窗自動升降等等的設定即可

專業健康檢查服務 板橋新住民 0980533005 
無頭像
   ilf

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 37
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
re6868 發表:
請問可以從點菸孔接12V,保持不斷電嗎,點菸孔有防 ...

我很好奇大家為什麼一定要堅持"不斷電安裝"
原廠的技術手冊標準流程就是"斷電安裝"
是想要保留電腦駕駛習慣的記憶嗎?
那不是開個幾天電腦就會學習回來的嗎?

無頭像
   PRYDBL

150cc
文章 320
用戶失蹤天數 1394
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
個人覺得真的不太需要不斷電換電池,之前自己DIY換了兩次
主要差別是斷電換完後要設定時間 電台 還有車窗
開車學習那個倒是沒甚麼重要,斷電換完開起來跟牽新車時一樣呢!

無頭像
   sunchaser

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 1562
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問BMS需要重設嗎? 還是只能回原廠設定?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們