存檔 | 收藏
點閱數:2,538
[汽車研究] Focus mk3.5 1.5t 起步
無頭像
   HUNGYU04250823

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2031
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 
請問一下各位開mk3.5 1.5t的學長

小弟的車開了3000公里

會覺得起步時的扭力感覺很晚才出來嗎

在紅燈起步時

都要踩到大概2500轉左右才有辦法跟上車流速度

不至於落後altis vios等等的車

如果踩淺一點讓車兩千轉左右換檔覺得速度真的慢了些

這是所謂的turbo lag嗎或是我的車不正常

因為之前開過小排量渦輪的c180 116i都不會有這種感覺

2000轉以內就換檔然後順暢的速度上去

還是因為小佛只有六檔的關係呢?

麻煩各位學長解惑了 謝謝

無頭像
   cc5528tw

重機
文章 536
用戶失蹤天數 796
點數 550   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
回原廠請技師電腦檢測.看是否有故障碼

無頭像
   Lun-Lin

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 1375
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 旗山區 
HUNGYU04250823 發表:
請問一下各位開mk3.5 1.5t的學長

小弟的車開了3 ...

我的也是 mk3.5 1.5t  也有一樣的問題疑慮

一起求解 謝謝

無頭像

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2031
桃園縣 新屋鄉 
Cc5528tw
您也是開focus 1.5t嗎
這樣是不正常的嗎?

無頭像

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2031
桃園縣 新屋鄉 
Lun-Lin 發表:

我的也是 mk3.5 1.5t  也有一樣的問題疑慮

一 ...

您也有這樣感覺嗎
我買之前試乘車只有開一小段
所以根本沒注意到

無頭像
   Lun-Lin

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 1375
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 旗山區 
HUNGYU04250823 發表:

您也有這樣感覺嗎
我買之前試乘車只有開一小 ...

小弟剛買一個多月左右 起步輕踩油門 轉速2000~2500 才跟得上旁邊的車

想要快一點點踩深一點 起步轉速大概3千轉起步 動力才會出來 就會快一點些

我習慣順順起步 不大腳 不過就會覺得起步很慢 要快一點的話 起步一定要過3千轉 才有感覺動力上來

所以很小弟很好奇 這情況算正常嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們