存檔 | 收藏
點閱數:27,702
[改裝研究] 為了寶寶安全挑選汽座而加裝isofix
   小玉西瓜 (肯德基)

重機
文章 952
用戶失蹤天數 447
點數 385   戰績 86   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 

雞婆分享一下  軟接帶的isofix 這台超重、超穩 本體寬度不大 但小孩坐上去很愛

小寶貝請給他一個安穩的安全座椅^^

無頭像
   sparkling218 (咪寶)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1246
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
小寶寶的安全真的非常重要!

forever2799

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 948
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
ryohan 發表:
請問第一張圖左下角螺絲是怎麼鎖的
我看車體似乎 ...

螺絲直接鎖上去即可,不需要攻牙。

acmepark (acool)

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 1745
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 Taiwan
請pm!
安全座椅可以裝在中間嗎?

無頭像

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1246
新北市 樹林區 
要裝isofix前,我有研究過。對於 ISO FIX 這種左右兩端距離已經被固定的標準來說,「應該」不能裝,但是,美規的 LATCH 系統,兩個固定點是用類似安全帶材質的軟式材質固定,所以,左右扣環的距離是彈性的,因此可以扣「左邊的右扣環與右邊的左扣環」。中間的扣環只能裝LATCH系統安全座椅,ISOFIX是裝不上去的喔。要裝ISOFIX還是要乖乖裝左右兩個。
給您做參考

無頭像
   ann22233

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 1233
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
您好~我也需要加裝ISOFIX配件~可以PM告知一下嗎?感謝!!!

無頭像
   zptsunny (Ray)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 1603
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
你好,方便pm一下店家/費用跟地點嗎?謝謝!

無頭像

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1246
新北市 樹林區 
都私訊囉!

無頭像
   nesc999

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 1869
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
非常需要,麻煩樓主pm一下安裝地點和費用,拜託了!

lukboy999 (阿祥)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 534
點數 59   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
方便pm一下店家 費用跟地點嗎? 謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們