存檔 | 收藏
點閱數:27,678
[改裝研究] 為了寶寶安全挑選汽座而加裝isofix
無頭像
   sparkling218 (咪寶)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1239
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
懷孕的時候,就不斷地物色安全汽座,爬了相關文章,想裝ISOFIX安全汽座,
而ISOFIX接口則有安裝方便、固定牢靠等優點,但是車型是MK3,必須要加裝才可以。
人在北部,因緣際會在這個版找到有代裝套件,約了時間地點,只要半小時就能安裝好,而且現場老闆還教我怎麼裝安全汽座,一點都不難耶。
其實已經好幾個月才記得上來分享。安裝的非常牢固喔!分享給需要的車友!

無頭像
   rex1chen (猴子)

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 1714
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北
可以pm安裝價格 地點嗎 謝謝

無頭像
   s96328050 (1哲)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 2015
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 
可以麻煩PM安裝地點跟價格嗎?謝謝您!

無頭像

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1239
新北市 樹林區 
以上都已私訊囉!抱歉照顧寶寶比較少上線

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 155
點數 79   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
請PM資訊,謝謝

無頭像
   jogo0101

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 438
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
我也需要,麻煩PM,感謝!

無頭像

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1239
新北市 樹林區 
以上都已私訊囉!

無頭像
   fancylin87

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 1919
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
剛好有需要,請樓主提供安裝地點和費用,感謝!

無頭像

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1239
新北市 樹林區 
私訊你囉!

無頭像
   ryohan (ryohan)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 643
點數 95   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
請問第一張圖左下角螺絲是怎麼鎖的
我看車體似乎沒有螺紋
謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們