存檔 | 收藏
點閱數:11,649
[綜合討論] 還有人想買小佛嗎!!
   troubl

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 2236
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南
Originally posted by 怪小孩 at 2005-9-5 15:00:

跟同價位同等級車來說...小佛有蠻多獨特的地方..
所以會買的人就是會買...
我在生鏽事件還沒出來之前就買了..
就算到現在看到那麼多負面評價..我還是非小佛不買的
不為什麼...只是衝著那顆手排變速箱. ...

我認同這觀點.我並非為了變速箱而購買本車但就是這價位這質感....我原本也考慮VW的車..除了 車價已外...其實他的小問題不見的沒有..反而很多過來跟我說要特別注意進口車有問題...不見的可以處理的更好...所以這個價位...這樣的車種值得...但售後服務...還沒有一家車廠令人滿意 吧

troubl

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 2236
雖然不是一台滿分的車種但至少5門車型外型上就夠屌...但其他國產車對我真的 一點吸引力都沒有...這倒是 真的...

無頭像
   KEVIN7TSAO

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 4164
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

Originally posted by a290861 at 2005-9-5 04:30 PM:
想清楚是好的~不過很多事情不是光想就會知道答案的~別人的的經驗也不等同於自己的遭遇o

嗯!冷靜考慮清楚自己要的是什麼.

lovecly

250cc
文章 368
用戶失蹤天數 1554
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康市
還可以買嗎

好猶豫

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3848
新北市 林口區 來自 林口
老實說能不能買是自己的問題.....

小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 635
臺中市 南 區 
現在太多了..不要買    不然像凹踢施一樣..^.^

troubl

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 2236
Originally posted by 小高 at 2005-9-5 23:53:
現在太多了..不要買    不然像凹踢施一樣..^.^

我也希望路上少一點...

小律

125cc
文章 271
用戶失蹤天數 1104
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
我不知道可不可以買
可是我買了不後悔
雖然有一點點生鏽
不過都在可以接受範圍
我最喜歡她的穩定性和操作性
我朋友都說 車很穩喔底盤不錯
聽到就覺得爽阿

無頭像
   Odin

Matiz
文章 1662
用戶失蹤天數 1250
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
我覺得還是要看人啦....
問我會不會後悔....
我想叫我重選一次可能還是會買focus (以目前來說啦)...
雖然一堆問題...
但是教我推荐別人的話...
我想我是不會推薦focus 了...

再說每個人選車的方向本來就不一樣
不然全世界就做一部車就好了ㄚ
你要的是操控不錯..可是不見得別人也是..
可能人家就是要舒適..豪華..
同一部車的優點在別人眼中可能是缺點..

不過福特真的做的不好啦.
生鏽..頓挫..異音...對我來是說不是缺點...
這是一些問題吧..
有缺點我可以接受..
有問題還沒解決我也可以接受..
但是有問題不想解決...只能說就是自找的...好好的東西搞爛了要怪誰ㄚ...

tonyli
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們