存檔 | 收藏
點閱數:11,650
[綜合討論] 還有人想買小佛嗎!!
無頭像
   jacky

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 5933
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 taiwan_taipei
我個人覺得...
自己想要的是什麼比較重要吧!!
我的FOCUS目前來說似乎沒什麼大問題..
不過真的非常耗油(5KM/L)
可是我還是喜歡它..
不是別ㄉ車子多好..
重點是...選擇所愛...愛所選擇...

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1390
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
還是會買阿
我現在想把我的四門換五門

MK2 1.8~MK2.5 TDCi~MK3 TDCi 柴熊號 
   一無尾熊一

重機
文章 1109
用戶失蹤天數 1130
臺北市 士林區 來自 動物園逃兵
不要買比較好...
不想在ㄓㄨㄤˋ車ㄌ=.=

無頭像
   AYEN

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 2942
桃園縣 桃園市 來自 湖青魚
除非福特有更大的改善,或有更好的車種.....不然下一台車應該不會買福特的啦!   小佛大概是這輩子唯一買的福特車!

修的痛快! 
   abuzz97 (ACE)

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 2881
臺北市 中山區 來自 “It's a small world aft ...
早上出門就在路上連續看到五輛四門跟五門的, 真的有點氾濫了..~~

喜歡就買別猶豫, 生鏽的問題都是可以改善的, 開過那麼多車子, 我真的覺得這個問題不大, 只是看到奇蒙子會很差...~~ 改善的辦法可用布沾點機油 (保養車子剩下來的) 塗抹在方向機柱可以防鏽, 不過別塗太多會沾灰塵喔...~~

無頭像
   nason (nason)

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 2748
基隆市 安樂區 來自 基隆
ㄎㄎ 不然在觀望的車友們~不敢買FOCUS~那你們可以去買寶騰蓮花 GEN 2 阿~蓮花血統勒~搞不好比FOCUS好喔!
不過以國產車來講~除了FOCUS之外還有啥車可以買阿~我是真的看不到拉~所以買FOCUS 沒後悔過~~只有爽啦~

無頭像
   terence (山豬阿伯)

90cc菜籃族
文章 196
用戶失蹤天數 3581
其他 來自 彰化←→新竹
當初就是衝著小佛的外型買的
心裡也做了適當的準備(對福特組裝品質的不信任感)
不知道是我神經大條還是運氣好...
我覺得我的小佛很好...還沒有出現讓我不能忍受的缺點
同事也對小佛讚譽有佳....
路人也常常對我招手示意..(黃色的小佛=.=")
目前為止滿意度百分百..

無頭像
   terence (山豬阿伯)

90cc菜籃族
文章 196
用戶失蹤天數 3581
其他 來自 彰化←→新竹
當初就是衝著小佛的外型買的
心裡也做了適當的準備(對福特組裝品質的不信任感)
不知道是我神經大條還是運氣好...
我覺得我的小佛很好...還沒有出現讓我不能忍受的缺點
同事也對小佛讚譽有佳....
路人也常常對我招手示意..(黃色的小佛=.=")
目前為止滿意度百分百..

otis0824 (歐提斯)

Matiz
文章 1615
用戶失蹤天數 1425
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 鬼島
再等一陣子比較好
我就是太衝動了...
但是還是不後悔啦...
畢竟買車就像是娶老婆
越看越美嚕

無頭像
   Odin

Matiz
文章 1662
用戶失蹤天數 1250
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
Originally posted by nason at 2005-9-7 06:14 PM:
ㄎㄎ 不然在觀望的車友們~不敢買FOCUS~那你們可以去買寶騰蓮花 GEN 2 阿~蓮花血統勒~搞不好比FOCUS好喔!
不過以國產車來講~除了FOCUS之外還有啥車可以買阿~我是真的看不到拉~所以買FOCUS 沒後悔過~~只有爽啦~

目前我不確定啦...
之前我朋友買了蓮花....
哼哼哼...修到哭天喊地...
慘的是..連進場了人家還不會修...
待料又久...

不見得人家比較好啦...
只是人家的不好我們不知道罷了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們