存檔 | 收藏
點閱數:11,676
[綜合討論] 還有人想買小佛嗎!!
無頭像
   matt

250cc
文章 367
用戶失蹤天數 5065
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 TAIPEI CITY
誰敢說法拉力跟保時捷就不會有問題呢....

只是當問題出來時原廠的危機處理能不能讓消費者滿意...

這點就是福特讓人詬病的地方了....

無頭像
   allen_chen

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 6408

我現在也不敢推薦別人買
問題似乎越來越多

無頭像
   怪小孩

重機
文章 440
用戶失蹤天數 3709
新北市 新莊區 
Originally posted by horn at 2005-9-5 10:55 AM:
觀察下來小佛的問題不少從頓挫.隔音.漏水.生鏽尤其是方向機的問題!!
對於想買車的族友來說還會下手嗎??
我也是很喜歡小佛原本要買的,不過這幾的月下來卻是越來越猶豫了!!

跟同價位同等級車來說...小佛有蠻多獨特的地方..
所以會買的人就是會買...
我在生鏽事件還沒出來之前就買了..
就算到現在看到那麼多負面評價..我還是非小佛不買的
不為什麼...只是衝著那顆手排變速箱...還有60多萬擁有歐洲設計的車
加上那不流於俗的外觀設計

我覺得不管怎樣..這台車對於我們喜歡歐洲掀背車又花不起百萬元的人來說
無疑是種救贖....
如果說我今天花了100萬買GOLF..發現他有生鏽的話..說真的會很不爽
但是對FOCUS來說..我覺得就算他會生鏽我很還是會買他的
因為其他60多萬的車..真的讓我看了沒啥感覺

jay66

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 5079

Originally posted by 華安 at 2005-9-5 11 AM:
我買小佛到現在每天都很爽呢... 如果買viso我大概不會高興這麼久吧
每次停車都要回頭3次...
雖然小佛在市區的油號不理想 但是他在市區是眾人眼光的焦點
雖然小佛的車重號油 但他的穩重操控性卻是一級棒的

跟我一樣哩!越看越爽!越開越有趣!
尤其當路人向小佛投像羨慕的眼神時...........

EvanTian (EvanTian)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 2545
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北
只能說福特做的不夠漂亮....有瑕疵恨容易就被找到...

不像某廠的...都偷在不太會用到的地方...所以不會被發現...

love 
   kingyew (畫虎男)

重機
文章 647
用戶失蹤天數 1677
臺北市 信義區 來自 101
唉...一句話...如果FOCUS在台灣不是福特六和代理的話
應該會賣的更好
好車一台,代理商爛...
難怪福特股票沒辦法上市...

eric122515 (小銘)

90cc菜籃族
文章 196
用戶失蹤天數 744
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
再選一次的話...我還是要買FOCUS...
有開過的人就會知道FOCUS的好...

無頭像
   dindon

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 6665
來自 台北桃園
把車子頂起來看看
有許多大家不注意的地方福特卻做到了
例如輪拱內噴的滿滿的隔音制震漆

我只能說福特怪理怪氣,好東西用在不容易感受到的地方
偷料卻偷的光明正大...

a290861 (黑拿鐵號)

版主
文章 4033
用戶失蹤天數 597
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 北縣安坑
想清楚是好的~不過很多事情不是光想就會知道答案的~別人的的經驗也不等同於自己的遭遇o

無頭像
   Jeaff

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 460
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 寶山鄉 來自 新竹
如果說現在叫我買
我也還是會買的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們