存檔 | 收藏
點閱數:11,591
[綜合討論] 還有人想買小佛嗎!!
無頭像
   horn (阿德)

Focus ST
文章 6121
用戶失蹤天數 2969
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 k-club
觀察下來小佛的問題不少從頓挫.隔音.漏水.生鏽尤其是方向機的問題!!
對於想買車的族友來說還會下手嗎??
我也是很喜歡小佛原本要買的,不過這幾的月下來卻是越來越猶豫了!!

無頭像
   kyle007

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 4537

新批車種 都是白老鼠

要的話等2.3年後小改良再說吧

無頭像
   嗆紅辣椒

遊客
文章 104
用戶失蹤天數 4047
臺北市 大安區 來自 火星熊貓市
可以等福特誠意解決這次事件後再買吧:08

華安 (小邱)

重機
文章 541
用戶失蹤天數 3392
臺北市 萬華區 來自 台北
我買小佛到現在每天都很爽呢... 如果買viso我大概不會高興這麼久吧
每次停車都要回頭3次...
雖然小佛在市區的油號不理想 但是他在市區是眾人眼光的焦點
雖然小佛的車重號油 但他的穩重操控性卻是一級棒的

小狐

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 5289
來自 蘆洲
不要買啦
這樣路上才不會一堆
^^

無頭像
   Tom

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 4450
來自 台北市
以後再說吧.......唉....我現在也不敢一直勸周遭的朋友跟同事了....

EvanTian (EvanTian)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 2525
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北
我是確實有在猶豫....

希望所有事情都能圓滿解決....

我不想要瑕疵車啦....

love 
無頭像
   ROYCHEN

輕量Smart
文章 1288
用戶失蹤天數 3079
新北市 樹林區 來自 台
整體來說,除了生鏽的事是最讓我不高興的。其它我都認為OK啦。小F是部好車呢。至於生鏽只好努力固定上油保養防鏽了。至於原廠的解決方案,再說吧。我打算每次保養都要檢查及上油。我喜歡小F ,只是要忍受原廠三年的保固了。

roy 
   小威 (小威)

重機
文章 850
用戶失蹤天數 1322
臺北市 文山區 來自 台北文山區
我覺得要看運氣吧!!我女朋友他哥買wish,結果他們俱樂部討論區談論的缺點,他那台wish都有;跟我同事談論車子的缺點他也點出他的HONDA NEW ACCORD一些缺失,他也做過我的車,他說我們FOCUS算不錯了!!他都有點想換FOCUS了!我覺得不管什麼車,國產話都會有問題,何況進口車也很多問題,只是這些瑕疵你能不能接受而已,如果要100%對你的車滿意,唯一辦法"自己打造一台"

無頭像
   Sunday

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 3327
高雄市 小港區 
一開始如果我知道它新車就會抖動,會生鏽.....就算福特願意便宜10萬賣我,我都不會去碰。
因為我不知道將來會不會花費更多去處裡它衍生出來的問題。
錢也花了! 冤大頭也當了!  某個角度來說,只能任原廠宰割......
我不是第一次買車,卻是第一次買福特車,不過也是最後一次了。
現在只好在賣車前調整自己的心態,跟小佛的優點相處了.......
花費幾十萬兩卻買到一個不愉快的購車經驗,不知道值不值???

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們