存檔 | 收藏
點閱數:37,242
[異常追蹤] 求助-MK3 8W 含氧感知器 觸媒轉換器故障
   RED八W (消波塊哈密瓜茶)

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 27
點數 108   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 來自 風沙與狂戮的禁區
感謝反饋@@"

當狼開始撲殺時你會聽到低沉的吼聲.. 
無頭像
   xmonster (monster)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 1843
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
感謝熱烈討論及提供解決方式供參考,
目前已先訂購O2 cheater 等到貨再來安裝試完再回報。

不過好像沒人提到觸媒模擬器 ,有查到相關的資訊但資訊挺少的。

snkzerg (螺旋槳)

重機
文章 761
用戶失蹤天數 2098
點數 387   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 
厄~~  去找看看有沒有人家撞車不要的  拆過來吧

小睿的爹

Matiz
文章 1729
用戶失蹤天數 988
點數 262   戰績 72   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水紅樹林
xmonster 發表:
感謝熱烈討論及提供解決方式供參考,
目前已先訂 ...

觸媒模擬器這個東西..以前MK2的車型~版上RC哥有再賣~
後來我也有詢問過他..據他回覆..MK3的電腦不好騙~做這個可能要一段時間~
所以只能找尋其他方法~

無頭像
   xmonster (monster)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 1843
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 

今天剛請保養廠協助裝上並消除錯誤代碼,
待多跑一些公里數後才知道是不是真的暫時解決

ok7761 (BETTY)

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 493
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北
借問,我有多買一顆003,有人要買嗎

poppop735 (金夆)

150cc
文章 312
用戶失蹤天數 208
點數 173   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 台灣
請問含氧亮燈直接換頭段就不會亮燈了嗎?還是要處理含氧後在換頭段?我是mk3 1.6 適用嗎?
謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們