存檔 | 收藏
點閱數:37,250
[異常追蹤] 求助-MK3 8W 含氧感知器 觸媒轉換器故障
   小睿的爹

Matiz
文章 1729
用戶失蹤天數 988
點數 262   戰績 72   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水紅樹林
RED八W 發表:
所以是從引擎蓋打開就可以安裝了? ...

沒錯~我看我保養廠的技師是這樣操作的

無頭像
   should (咻的)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1433
點數 177   戰績 0   改裝 67   故障 5
高雄市 左營區 來自 台灣
xmonster 發表:

感謝回應 ,請問是否更換改裝前段後有順道更換 ...

沒有 含氧沒掛 消除故障碼到現在跑了2000km沒亮過燈

RED八W (消波塊哈密瓜茶)

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 27
點數 108   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 來自 風沙與狂戮的禁區

大大是紅圈那個嗎?………感覺手伸下去很困難也

當狼開始撲殺時你會聽到低沉的吼聲.. 
   小睿的爹

Matiz
文章 1729
用戶失蹤天數 988

不對~是藍色那條連接的含氧~你的也是第一排吧?<錯誤碼P0420 觸媒系統效率低於臨界值(第1排)>
如果是的話~就是往上的藍色那一條

RED八W (消波塊哈密瓜茶)

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 27
點數 108   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 來自 風沙與狂戮的禁區
喔喔喔..那大大有先把前端接頭拔除在拆嗎?直接拆訊號線會斷嗎?

小睿的爹

Matiz
文章 1729
用戶失蹤天數 988
我是給技師裝的~我還真的忘記他有沒有先拔~還是整顆轉下來~SORRY

無頭像
   xmonster (monster)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 1844
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
小睿的爹 發表:
我是給技師裝的~我還真的忘記他有沒有先拔~還是 ...

其實我有個疑問

網站上有提到說前含氧安裝為省油 ,後含氧前端安裝為消除故障碼

那兩端都裝 是不是暨省油又消故障碼

小睿的爹

Matiz
文章 1729
用戶失蹤天數 988
RED八W 發表:
喔喔喔..那大大有先把前端接頭拔除在拆嗎?直接拆 ...

RED八W..我後來又去問賣家..他說我似乎裝錯了~應該是下面那一顆~
他也有附影片~你看看吧~http://goods.ruten.com.tw/item/show?21009021996885
我今天會再去把它裝正~

小睿的爹

Matiz
文章 1729
用戶失蹤天數 988
我真的裝錯位置…

小睿的爹

Matiz
文章 1729
用戶失蹤天數 988
xmonster 發表:

其實我有個疑問

網站上有提到說前含氧安裝為 ...

根據我裝錯的經驗..前含氧墊高會讓車子有點反應變慢..我想它的省油會不會是這樣來的~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們