存檔 | 收藏
點閱數:37,441
[異常追蹤] 求助-MK3 8W 含氧感知器 觸媒轉換器故障
無頭像
   should (咻的)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1459
點數 177   戰績 0   改裝 67   故障 5
高雄市 左營區 來自 台灣
我開8萬8就亮燈了 直接換4-2-1直通
含工13k

無頭像
   xmonster (monster)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 1870
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
should 發表:
我開8萬8就亮燈了 直接換4-2-1直通
含工13k ...

感謝回應 ,請問是否更換改裝前段後有順道更換含氧感知器嗎?  是否後續無亮燈 ,謝謝您!

fid004

重機
文章 827
用戶失蹤天數 1771
點數 487   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 
基本上原廠觸媒壽命看開車習慣,環保越嚴格,越容易出現....1.不理他
2.換改裝頭段沒觸媒(順便墊高第二支)
3.換一隻原廠頭段,其實也不用買新的...收別人改頭段換下來的就好!

花小野

重機
文章 673
用戶失蹤天數 2239
點數 10   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄.台南
亮燈+1 還沒處理 囧

無頭像

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 1870
高雄市 前鎮區 
花小野 發表:
亮燈+1 還沒處理 囧

原來我不是孤兒

我前陣子回原廠把燈號取消 ,說之後再處理

目前開了約五百公里還尚未亮燈 (幾乎都沒大腳油門)

有計算油耗  最近還保持著13-14/L ,您的油耗有變兇嗎

無頭像

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 1870
高雄市 前鎮區 
小睿的爹 發表:

是的~我是裝這個賣家的墊高片..我覺得有油耗比 ...

請教大大裝完後油耗有變嗎?

感謝大大無私提供解決方式!!

小睿的爹

Matiz
文章 1729
用戶失蹤天數 1015
點數 262   戰績 72   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水紅樹林
xmonster 發表:

請教大大裝完後油耗有變嗎?

感謝大大無私提供 ...

差異不大~感覺有好一點點點~

RED八W (消波塊哈密瓜茶)

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 54
點數 108   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 來自 風沙與狂戮的禁區
可以請教是怎麼安裝的嗎?需要吊高?

當狼開始撲殺時你會聽到低沉的吼聲.. 
   小睿的爹

Matiz
文章 1729
用戶失蹤天數 1015
點數 262   戰績 72   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水紅樹林
RED八W 發表:
可以請教是怎麼安裝的嗎?需要吊高? ...

不用…他的位置在引擎後下方觸媒前面那顆含氧…不是最下面那顆哦…露天的那位買家有文字說明,可以去看一下

RED八W (消波塊哈密瓜茶)

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 54
點數 108   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 來自 風沙與狂戮的禁區
所以是從引擎蓋打開就可以安裝了?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們