存檔 | 收藏
點閱數:15,739
[綜合討論] 建大KR30 & Maxxis HP5
   h29237317

125cc
文章 259
用戶失蹤天數 483
點數 263   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
有比原廠510 CP質更高的輪胎嗎? 510台灣又沒進 我開車都順順開 510夠用了
找落地胎也麻煩 不然就是算一算用車里程後 換新胎前會超過5年 不安全

g46789 (Edison)

重機
文章 454
用戶失蹤天數 7
點數 331   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔鹽鄉 來自 彰化
請問老爹 hp5 $2800的輪胎行在彰化那呢,謝謝^^
可以私訊給小弟嗎,謝謝

彰化LCT (老爹)

重機
文章 1106
用戶失蹤天數 1823
點數 288   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 秀水鄉 來自 彰化縣
g46789 發表:
請問老爹 hp5 $2800的輪胎行在彰化那呢,謝謝^^
可 ...

c8753032 (半人間)

重機
文章 813
用戶失蹤天數 1153
點數 235   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化

這間離我超近的,謝謝啦~

重機
文章 454
用戶失蹤天數 7
太棒了~感謝老爹分享!
謝謝

彰化LCT (老爹)

重機
文章 1106
用戶失蹤天數 1823
g46789 發表:
太棒了~感謝老爹分享!
謝謝

換完後記得分享喔,因我還沒換阿

creamy ( )

250cc
文章 379
用戶失蹤天數 722
點數 220   戰績 142   改裝 0   故障 0
其他 來自 天空
205 60 16" hp5  濕抓 值得  給個讚 ..
磨個3萬km 沒問題   .但 不會太遠

安靜  覺得還好 .

有問題 問問題 能學些 多學點 

重機
文章 454
用戶失蹤天數 7
彰化LCT 發表:

換完後記得分享喔,因我還沒換阿 ...

第一胎17吋米其林原廠胎撐了8萬km
第二胎T001使用約35000Km,離安全線約還有3mm左右
為了安全起見還是換掉

約了時間 今天下午去換胎
第三胎Hp5 215/50R17~今年的新胎

剛換好胎 技師打的胎壓40psi原本以為會很跳
結果沒有耶 還蠻穩的
到家後還是調回習慣的胎壓 前35psi 後32psi

心得
1.215/50R17原廠規格搭配這價錢(2800)根本沒有對手了
  反而常用的225/45R17反而比較貴些
2.行駛的聲音 滿安靜的
3.胎壁硬蠻適合柴油的
4.習慣的胎壓 開起來蠻Q的

彰化LCT (老爹)

重機
文章 1106
用戶失蹤天數 1823
g46789 發表:

第一胎17吋米其林原廠胎撐了8萬km
第二胎T001 ...

你應該在埔心的志昌汽車換的嗎?我是2.5代柴之前跟車友買了一組原廠雪花框+原廠米其林17吋胎原車主跑3000到現在總共跑了41000胎皮剩約3mm也準備要換了,你的可以跑8萬怎跑了,除非8成高速不然不可能,2.5代裝3,3.5代的輪+框有的好處就是不用降避震就能填飽輪弧

重機
文章 454
用戶失蹤天數 7
彰化LCT 發表:

你應該在埔心的志昌汽車換的嗎?我是2.5代柴之前 ...

沒錯唷,就在埔心換的
跑八萬 八成都跑高速唷!
我是5w原廠胎是16吋 跑兩百公里就換成雪花框(跑兩千km)
算蠻會撐的^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們