存檔 | 收藏
點閱數:1,416
[綜合討論] 前檔玻璃跟排水槽間有空隙
   andy1234 (哆拉B夢)

重機
文章 430
用戶失蹤天數 1432
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
大家好

最近發現前檔玻璃跟排水槽間有空隙,不像以前那麼密合,導致常常卡髒東西、小樹葉等等.......

這個重新安裝一次會改善嗎,還是要換新才行,好像以前為了換大電瓶,有拆過一次

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 413
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
壓下去卡不住嗎

重機
文章 430
用戶失蹤天數 1432
其他 
壓下去又彈起來

沒辦法服貼玻璃

豬仔孩

Matiz
文章 1796
用戶失蹤天數 158
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 林邊鄉 來自 屏東<人在台南>
那是一個ㄈ形膠條,密合度變差是因為翹起
有空拆下來,使用塑立康重黏,再買些長尾夾夾住等它乾就OK了

無頭像
   ohya1975

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 173
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
我的也是這樣  速利康可行嗎??感覺會不會黏死 導致 往後要更換其他 而導致必須破壞~一直困惱著

重機
文章 430
用戶失蹤天數 1432
其他 
請問一下,那個夾子要用甚麼工具比較好拆呢

需要特殊工具嗎?

重機
文章 430
用戶失蹤天數 1432
其他 
搜尋到這篇文章

來試試看好了.....

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=330956

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們