存檔 | 收藏
點閱數:1,682
[汽車研究] 車子抖動問題
   aska1214 (哲弟)

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 270
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
各位大大好,我又來了
05年 4D 目前里程快20萬,現在車子怠速有抖動的問題
原廠說節氣門要「換」掉,報價約一萬
想請問是否如原廠所說要換掉呢?

另外北部是否有推薦的保養廠呢?不想回原廠保養了
小弟住板橋,謝謝。

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 481
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
aska1214 發表:
各位大大好,我又來了
05年 4D 目前里程快20萬 ...

怠速抖動通常是靠副水箱那顆引擎腳損壞!
原廠說換節氣門有插電腦檢測嗎?

~翰興~ 

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 270
新北市 板橋區 
阿興大,我是處理漏水時原廠順便說的,我也不確定有沒有插電腦檢測

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 481
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
aska1214 發表:
阿興大,我是處理漏水時原廠順便說的,我也不確定有 ...

怠速抖動時模一下引擎腳有抖動(靠車身大樑)嗎?

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 270
新北市 板橋區 
劉翰興 發表:

怠速抖動時模一下引擎腳有抖動(靠車身大樑)嗎? ...

我發現起步補油跟低速快剎停的時候抖動會比較明顯

無頭像
   cc5528tw

重機
文章 536
用戶失蹤天數 817
點數 550   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
回原廠請技師用電腦檢測.看那裏有異狀

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們