存檔 | 收藏
點閱數:5,112
[愛車秀場] 原廠燈具移植保持捷panamera魚眼+LED
   jason20624 (jason20624)

重機
文章 622
用戶失蹤天數 1
點數 91   戰績 132   改裝 0   故障 0
其他 
新年新大燈 LED+ 保時捷panamera 原廠燈具加內反射飾圈移植
效果比台製魚眼好太多了耐用度也提升了不少

無頭像
   KOBE08

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 1840
點數 146   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
大大你好 能pm一下購買地點跟價格嗎 謝謝

無頭像
   mh730710

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 1673
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 梓官區 
Pm價錢,謝謝

fordmondeogood (小小藍)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 1098
點數 208   戰績 0   改裝 2   故障 0
基隆市 信義區 來自 台灣
請問這顆魚眼是H7鹵素燈泡用的還是使用HID燈泡的呢?

麻煩pm入手魚眼的價格與地點,感謝~~~

無頭像
   t514011 (阿家)

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 1081
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
能分享移植店家跟價格嗎 謝謝!!

重機
文章 622
用戶失蹤天數 1
其他 
fordmondeogood 發表:
請問這顆魚眼是H7鹵素燈泡用的還是使用HID燈泡的 ...

這顆魚眼規格是D2S  我是裝LED的

無頭像
   sassonjovi (sasson)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 1238
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 桃園
能分享移植店家跟價格?可以順便分享一下D2S LED燈泡的相關訊息嗎?
D2S LED的亮度跟35W HID比起來如何呢

Mika0512

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 820
點數 91   戰績 6   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
您好,可否分享移植店家跟價格?

重機
文章 622
用戶失蹤天數 1
其他 
sassonjovi 發表:
能分享移植店家跟價格?可以順便分享一下D2S LED燈 ...

會上led是未來驗車 可能不用驗燈具只要帶發票驗光型就可以過...
路上遇到保持捷hid燈的真的亮度不相上下

我是用益科萊特led 可以去總代理的傑洛米 Zerom - 婕珞米光電
臉書參考他們介紹

bubu

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 1361
點數 102   戰績 6   改裝 0   故障 0
其他 
是否方便提供店家資訊及報價
我的鷹眼方向燈換了
得換一組了
謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們