存檔 | 收藏
點閱數:9,582
[綜合討論] MK3 後三角窗
   h29237317

125cc
文章 259
用戶失蹤天數 511
點數 263   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
taishli 發表:
過保固,用矽利康(黑色)填補即可。可能是材質或三角 ...

我之前已是用中性矽利康先補上 這真的2~3年就會裂 所以我是撐到三年保固過前才出保固
這樣可以再撐2~3年

williamwest (威廉西)

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 995
點數 53   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 平鎮 內湖
kamt 發表:
想請問大家是否有自費更換過後座的小三角床,不知 ...

自從在保養廠看過人家出保之後就不想去弄後三角窗了....

為了要請下原來的三角窗,中間的施工過程非常容易弄傷板金

再來,個人是不相信外面協力廠商打的膠會比原廠出來的好

要是因為這樣哪天漏水還真是得不償失....

最後要說的是,這裂了基本不影響車子使用,也不影響外觀,

頂多只影響奇摩子跟一絲絲絲的風切聲

所以我就選擇不管囉~

Focus MK3 6W 
   zxccs627

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 49
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 呆丸啦
我上次過保前也注意到他裂了
爬文一下 看到原廠搞完災情嚴重  哈哈
就沒出保了
就算換完應該也是一樣3年就裂了..

無頭像
   jogo0101

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 447
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
請問有照片可以看看嗎?好讓自己能夠多注意

無頭像
   sunchaser

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 1590
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我也是原廠處理完後才說隔熱貼要自費
感覺不是很好
如果先說的話,還可以考慮要不要換

Frank168

100cc
文章 232
用戶失蹤天數 1002
點數 113   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
橡塑料件定期用矽油保養可以撐久一點

無頭像
   giogioh

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 36
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
滿2年時換過,再滿2年還是發生一樣問題,已斷裂,正想問問站上大大能不能用快乾黏,貼隔熱紙一邊500元(文心上立)

kidd7436 (傑)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 1605
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 霧峰區 來自 台中
我的也斷了
有什麼方法可以補救
原廠報價 5190 含隔熱紙
好貴喔

無頭像
   kaidong (kaidong)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 826
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
scott67 發表:

原廠給你處理沒有比較好。
隔熱紙重貼,玻璃又要 ...

這種東西如果不影響 真的不用換
換了時間到一樣裂
而且有下列風險跟缺點
1.隔熱紙自己要重貼 自費不保固
2.如果你親自看怎麼拆 其實都是請外廠來拆 頗需暴力
3.如果貼不好 車子經過上下不平路面 會有異音 又需要拆掉重新上

如果再讓我選一次 我不會出保

無頭像
   wang0934

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 1430
點數 126   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
giogioh 發表:
滿2年時換過,再滿2年還是發生一樣問題,已斷裂,正想 ...

原來是裂裡面喔
我要來開車門檢查看看了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們