存檔 | 收藏
點閱數:9,573
[綜合討論] MK3 後三角窗
無頭像
   kamt

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 1793
點數 146   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
想請問大家是否有自費更換過後座的小三角床,不知道要多少錢?
因為我的車12月過保固後
這兩天洗車發現三角窗的膠條裂開了…

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 211
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
kamt 發表:
想請問大家是否有自費更換過後座的小三角床,不知 ...

但出保後還是要自費貼隔熱紙喔!

jerry045 (Jerry)

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 681
點數 176   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 彰化 福興鄉
出保不用自費隔熱紙路過~~

allnewfocus9w

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 1621
點數 55   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
kamt 發表:
想請問大家是否有自費更換過後座的小三角床,不知 ...

我2012的車還沒三年就出保一個, 隔熱紙業務贊助, 但是現在過五年了又裂了...這材質真不敢領教...
淘寶有在賣, 可以參考看看 ... 看來我也得去掏一個回來備用了

纯正原厂 12新福克斯 C柱三角玻璃 后门/后窗三角玻璃 1.6

纯正原厂 12新福克斯 C柱三角玻璃 后门/后窗三角玻璃 2.0

無頭像
   kamt

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 1793
點數 146   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
我才過保2個月  
原廠八成不會幫我出保處理
我還是自己買來比較快   
之前沒注意到真的是虧大了

無頭像
   scott67

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 309
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
kamt 發表:
我才過保2個月  
原廠八成不會幫我出保處理
我還 ...

原廠給你處理沒有比較好。
隔熱紙重貼,玻璃又要打膠。

重點
要說三次
不用三年也是裂。
何必執著

無頭像
   duo_duan

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 999
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
除了隔熱紙要自費,可能還要承擔過程中的內裝卡扣拆斷及拆卸三角窗時的傷到版金或刮傷烤漆的風險...
簡單說就是本來只是膠條龜裂,然後搞到最後案情越來越不單純,之後難得告一斷落,兩三年後,膠條又裂了...
我的三角窗在保固內,也是一樣的問題,新料件現在還躺在廠內,當下我並沒有要換的意願,是技師主動備料,因為保固內,但在幾次出保動作後,說真的,算了...

h29237317

125cc
文章 259
用戶失蹤天數 505
點數 263   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
我去年有出過保固 隔熱紙自理 我查網路三角窗隔熱紙差不多要1000 所以我換超過半年還沒去貼
直接剪遮陽簾來擋著 要開車就拿掉 停車就裝上

無頭像
   max770426 (銀彈)

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 1034
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
你好!!請問你怎麼購買

無頭像
   taishli

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 1038
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
過保固,用矽利康(黑色)填補即可。可能是材質或三角窗角度設計問題無解。我以前Rover Discovery 第一代也是一樣這問題

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們