存檔 | 收藏
點閱數:6,680
[綜合討論] MK3 中控安卓機
   danny0108 (丹尼)

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 2173
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 

小弟我很想知道台灣不知道有沒有人安裝這款豎屏中控安卓機, 很想換!!!

joba038 (春捲)

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 546
點數 85   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 FORD
找 DS安卓影音囉!
你會有答案的!!

無頭像
   s96328050 (1哲)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 2019
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 
我有一台,目前正在使用中,有想換掉,你不介意二手的話可以賣你...

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 2173
臺北市 大安區 
請問樓上好不好用,為何想換?

無頭像
   s96328050 (1哲)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 2019
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 
是不錯!但我這台不是國際版本,所以無法使用google play 但程式apk檔都可以抓的到,想換的原因是,他沒支援自動停車,老婆開始要開我的車,這功能對他來講很好用...

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 212
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
小弟有安裝約兩年半多了,
除了雙整合導航系統+整合崁入倒車影像+行車記錄器+數位電視盒+雙藍芽 雙USB輸入源很方便
Google play 使用都沒有問題。

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 2173
臺北市 大安區 
所以papago導航王可以用囉?
方便PM小弟哪裡裝跟價位嗎?

eric_ho (eric_ho)

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 61
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 taipei
danny0108 發表:
所以papago導航王可以用囉?
方便PM小弟哪裡裝跟 ...

danny大大,我住板橋,如果你有空,交個朋友,我車上有裝這台,讓你玩一下,你再考慮要不要裝,你有要裝,我再跟你說去哪裝。

宗主 (HOPE)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 46
點數 3   戰績 2   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 
豎屏機不是反光很嚴重嗎?
還是有改善了?

sixers76 (Coleman)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 386
點數 412   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
不管什麼機,反光都很嚴重,強光時,下半部幾乎都看不到~不過習慣就好.

我後來是裝這台
https://detail.tmall.com/item.ht ... mp;_u=c1tca2v65586#

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們