存檔 | 收藏
點閱數:2,667
FOCUS MK2.5 TDCI 零件出售(避震器)
   jeffery322110 (小吳)

重機
文章 474
用戶失蹤天數 1654
點數 89   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 士林

賣家姓名: 小吳 jeffery
物品名稱: FOCUS MK2.5
汽.柴油通用,台灣TOMEI復筒避震器。
新舊程度: 二手
物品圖片: 如上...
希望價格: NT$3000
聯絡方式: PM & 0930968400(同LINE電話收詢)
物品描述: 使用約3年,前避震油油部分不是漏油,因為之前有聲音,噴了WD40後好了一陣子,後來還是有聲音,就換了整組避震器,拆下來才確認是上座壞掉,只有單邊壞掉,買回去換上新的原廠上座即可,如果買回去有漏油本人全額退款,建議面交比較不會有爭議,歡迎有興趣的車友來討論。謝謝~

小白柴彿~小吳jeffery 
無頭像
   葉小釵

150cc
文章 346
用戶失蹤天數 337
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 
第四項是MST矽膠管嗎 如果是我要買
第三項第四項第五項有興趣
有幫忙郵寄嗎

重機
文章 474
用戶失蹤天數 1654
渦輪管是跟SUPER-X 龍貓大買的,不知是不是您說的牌子,可以幫忙寄沒問題,但是避震器運費貴貴的呦。
葉小釵 發表:
第四項是MST矽膠管嗎 如果是我要買
第三項第四項 ...

無頭像
   葉小釵

150cc
文章 346
用戶失蹤天數 337
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 
我有加你Line了

重機
文章 474
用戶失蹤天數 1654
OK~OK~
葉小釵 發表:
我有加你Line了

無頭像
   hculoc789

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2225
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
你好,加你line囉

重機
文章 474
用戶失蹤天數 1654
hculoc789 發表:
你好,加你line囉

我也加囉~~~

重機
文章 474
用戶失蹤天數 1654
motombo47 發表:
渦輪矽膠管自取,哪裡方便呢?

很抱歉,矽膠管已經售出囉!!!

夜豺

重機
文章 1030
用戶失蹤天數 160
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
MK2.5 蜂巢式橡膠腳踏墊 請問哪自取方便?

重機
文章 474
用戶失蹤天數 1654
夜豺 發表:
MK2.5 蜂巢式橡膠腳踏墊 請問哪自取方便? ...

白天內湖,晚上石牌。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們