存檔 | 收藏
點閱數:3,479
[汽車研究] 急!漏油問題
   aska1214 (哲弟)

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 248
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
今天停車發現地上漏油而且有異味,
而熄火後引擎箱的聲音會持續一陣子才會停止,
請問這是什麼問題呢?
因為過年期間保養廠都沒開所以先上來請教,
麻煩各位大大回答一下了,謝謝。

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 459
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
是水還是油?

~翰興~ 

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 248
新北市 板橋區 
當下不太確定,但摸起來好像是水的樣子

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 459
其他 來自 桃園市
aska1214 發表:
當下不太確定,但摸起來好像是水的樣子 ...

冷氣水!如果是紅、綠或藍是水箱水!

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 248
新北市 板橋區 
大大你好,看了一下應該是水箱漏水了,請問是先買純水來加嗎?

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 459
其他 來自 桃園市
大大你好,看了一下應該是水箱漏水了,請問是先買純 ...

先補水到MAX,然後檢查漏水地方!

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 248
新北市 板橋區 
好,謝謝阿興大的回覆。

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 459
其他 來自 桃園市
好,謝謝阿興大的回覆。

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 459
其他 來自 桃園市
大大你好,看了一下應該是水箱漏水了,請問是先買純 ...

怎麼感覺左邊的接頭有裂(塑膠部分)?可以檢查一下是不是這裡漏水?!

75423 (福特阿祥)

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 1529
點數 395   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
看哪裡漏水處理好了,我看水箱也要換一換在看水管有沒有硬化一起換,你漏下來的都是鏽水。。。很擔心你的水道@@*

別怪原廠師傅不好,因為公司制度[錢少,事多,離家近。]或許配合得來就是好師傅,配合不來就是爛師傅,我!不是個完美的人。 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們