存檔 | 收藏
點閱數:9,541
[綜合討論] 春節期間kuga發生兩起火燒車
無頭像
   etjack

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 1951
點數 7   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 Taipei
想請問板上有人知道詳細狀況嗎?像是年份與車型。
不知道與日前1.6GTDi原廠召回有關係。

ken_wang

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 505
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
感覺像跟之前副水箱召回的問題相關
不確定召回後有無解決問題
不過可以確定的是最後半年生產的1.6車型明明就有問題
但是原廠偏偏不召回只想等副水箱破了才出保換掉
各位1.6的車主要多注意副水箱有沒有漏水
我的副水箱就有漏水換過一次了(2014年10月4G)

無頭像
   lucktsw

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 1502
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
ken_wang 發表:
感覺像跟之前副水箱召回的問題相關
不確定召回後 ...

我是focus1.6,副水箱跟水管總成都出保過了,
開長途真的要先檢查,水位有變少就要注意了。

無頭像
   clouderjazz (石頭)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 373
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我的車是13/08的,去年9月多回桃園八德,結果招待告知我安全性召回更換冷卻副水箱等相關零件缺料,有料時會電話告知..
一等就過大半年了。看來還是自己跑一趟好了。

無頭像
   Kafe (Kafe)

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 1153
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
請問 樓上石頭大 車型是 ?
我 13/08 5G。年前 原廠大保養, 離開後5公里 大量瀑布式洩油。後來說是" 粉塵卡入汽油濾心?!"。
事後再回神才知道應該要怕!

無頭像
   clouderjazz (石頭)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 373
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我的車是13/08 1.6 4G

無頭像
   KugaTransformer

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2221
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
我是13年1.6,約半年前已完成副水箱安全性更新,目前是沒有問題,不過我都是開短程(單程1.5小時以內)而已。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們