存檔 | 收藏
點閱數:2,173
[異常追蹤] 冷車發動不順外帶放砲聲
無頭像
   jobo204936

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2254
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 
我是mk3 1.6 剛給私人保養廠保養完後,在開回家的路上亮引擎燈,再開回去讓他電腦偵測說錯誤碼是燃料過稀,叫我再開看看,然後隔天要上班冷車時發動後就開始會怠速不順頓個幾下,外帶放炮聲,熱車完就又正常了,只要車還熱熱的發動都正常,開起來也沒異常,但只要隔幾個小時沒有用車,冷車了再發動相同情形發生,是什麼原因有人知道嗎?

無頭像
   HTCedwin

版主
文章 2223
用戶失蹤天數 78
點數 656   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

tarosnipes

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 388
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
我的車也有這問題,冷車發動不順轉數一直降低就放炮,不順大約5秒吧!轉數自己拉上來後來才變正常。現在冷車啟動我都得自己踩油門補油避免轉數太低而放炮,不知道是哪裡壞了.

無頭像
   jobo204936

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2254
臺南市 善化區 
HTCedwin 發表:
https://kknews.cc/car/rr6lr24.html
參考看看 ...

謝謝大大

無頭像
   jobo204936

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2254
臺南市 善化區 
tarosnipes 發表:
我的車也有這問題,冷車發動不順轉數一直降低就放 ...

我是給私人保養廠保養完就這樣了,開回去給他修又修不好,換了一顆空氣流量器說修好了,收了我7000塊,結果還是沒好,年後要回原廠寄車了,覺得小問題不解決,以後會變大問題

vag

輕量Smart
文章 1313
用戶失蹤天數 464
點數 292   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
進氣漏氣 看管路有沒有脫落

無頭像
   jobo204936

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2254
臺南市 善化區 
vag 發表:
進氣漏氣 看管路有沒有脫落

保養完一有問題就開回去給他看,如果真的是這樣,那放在那修車廠兩天還修不好,真的蠻爛的。謝謝大大回答

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們