存檔 | 收藏
點閱數:4,289
[動力] 怠速會熄火.....
無頭像
   snk1986

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 2225
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 
請問一下我的mk2 08年的車子  前陣子就會異常熄火 最近又開始嚴重  送到名間修配廠插電腦後查不出故障代碼
研判可能是節氣門壞了就更換一顆 但是換好後又會熄火...
熄火狀況如下  車子行進都正常  當停紅綠燈或路邊停車時 轉速會亂跳1千上下在飄然後降到800轉以下就熄火了(但是可以馬上再發動起來)或是正常使用下當車子不動時他就會抖動然後轉速降低熄火
很怕在市區或人車多的地方就熄火了  有沒有大哥高手可以指點一下小弟....拜託了

已經換過火星塞.節氣門 檢查過考爾......

更新 原本的問題回原廠插電腦後出現2個故障代碼 1節氣門異常2油門踏板訊號異常
2個更換後還是出現怠速抖動熄火......
今天有發現只要把冷氣關掉掉後她轉速就下往下掉然後抖動(有時還會熄火)....

目前更換零件如下

電子節氣門總成
油門踏板總成
火星塞

原本以為更換後會正常 結果還是出現問題.... 請各位大大救救小弟我吧....
她只有在車子怠速時才會出現這問題 行駛中不會出現....

axea

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 806
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
廢棄油管破洞....

阿呢兒

重機
文章 632
用戶失蹤天數 377
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
汽油幫浦...車要頂起來...

無頭像
   snk1986

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 2225
臺中市 中 區 
axea 發表:
廢棄油管破洞....

已經有拆開來檢查過了  都正常........

無頭像
   snk1986

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 2225
臺中市 中 區 
阿呢兒 發表:
汽油幫浦...車要頂起來...

可是汽油幫浦故障不是會發不起來嗎??  我的是熄火後馬上又可以發起來

無頭像
   ZETA

重機
文章 647
用戶失蹤天數 685
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
EGR閥如果卡在打開位置,廢氣回流量太多也有可能喔

無頭像
   snk1986

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 2225
臺中市 中 區 
推一下  請大大幫幫我

she73325 (小劉)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 782
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
請問大大的這個情況,後來進展如何!!!

無頭像
   ohya1975

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 174
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
我也是耶!請問車友有處理好嗎?分享一下給小弟

鄭小文

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 330
點數 230   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台中
請問油門踏板是  換感知器嗎??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們