存檔 | 收藏
點閱數:19,789
[綜合討論] 06年MK2 車子過夜發動第一次都會失敗..是幫浦嗎
無頭像
   scott67

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 309
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
大部份是壞火車頭(電磁閥)。

小佛(汽油款)EGR卡在常開時,低溫時冷車不好發。

無頭像
   point921009

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 1384
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
我的是1.8 汽油版 , 故障碼 P0400 , 看看你以前是否有出現過

豬仔孩

Matiz
文章 1796
用戶失蹤天數 153
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 林邊鄉 來自 屏東<人在台南>
我的習慣是上車開到紅火~等他警示聲叫完再發動

shark126 (ㄚ冠)

March
文章 1848
用戶失蹤天數 187
點數 114   戰績 0   改裝 6   故障 0
其他 來自 純樸好山好水的彰化
火車頭,我有換過呢。不到兩年

無頭像
   TGAS

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 166
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
不好意思,請問你有亮燈嗎?

shark126 (ㄚ冠)

March
文章 1848
用戶失蹤天數 187
點數 114   戰績 0   改裝 6   故障 0
其他 來自 純樸好山好水的彰化
是我換破損管子時候發現的,並沒有亮燈,是用量測的方式。在版上看的。

無頭像
   kobevin

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 1733
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
有跟你同樣情況過,第一次發發不起來,或者是發起來轉速過低→抖動→熄火,但是通常第二次發就正常!但會越來越嚴重,必須發更多次...第一次換副廠幫浦的本體,快一年後又掛,而且也會有行駛中踩油門無反應後熄火,後來換長安件總成,目前半年了!只是最近遇到行車電腦的問題,那又是後話了!

gh758891

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 1254
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 來自 台南
我TDCI遇到的問題跟你一樣,廷一天後冷車不好發動,回原廠檢修一直說我電腦有故障,偶然情況下發現電瓶頭發燙,
原廠也是先幫我換電瓶頭,換完後還是冷車不好發動,原廠還是說我電腦問題
我一直認為是電的問題,後來我自己再強化引擎本體接地線及電瓶接地線後,車子就好發動了
最近發現電瓶頭還是會燙,又強化電瓶正線到保險絲盒,現在試起來一切都ok無異狀了
總結
電瓶頭可以換 線自己壓端子頭焊接自己接即可
原廠報價實在太扯了

隆之介 
無頭像
   0918300712 (eason)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2115
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
請問 EGR更換的費用 麻煩私我 車子這症狀真得很困擾 麻煩了感謝

無頭像
   akseafood

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 1134
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 下營區 
0918300712 發表:
請問 EGR更換的費用 麻煩私我 車子這症狀真得很 ...

前陣子有問過原廠,汽油版EGR閥(非歧管電磁閥)的更換費用~5100左右~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們