存檔 | 收藏
點閱數:16,609
[油品] [分享]給福特六和的 存證信函 (自備機油 即取消保固?)
   ericsun0514 (愛立刻 太陽)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2149
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 
gn650106 發表:
等福特回覆,加油~~

感謝支持

雖然我前車友曾說:沒用的啦,人家法務才不想理你

我:沒差啊!反正我在N家也黑了,這邊當作試金石xDD

無頭像
   cc5528tw

重機
文章 536
用戶失蹤天數 795
點數 550   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
就按照原廠規範.因該不會有爭議

fu.0922326472

250cc
文章 390
用戶失蹤天數 14
點數 99   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
置板凳....
等福特回覆

無頭像
   i5201216

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 1022
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
不知道 福特回覆了沒? 致板凳

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2149
新北市 泰山區 
fu.0922326472 發表:
置板凳....
等福特回覆

i5201216 發表:
不知道 福特回覆了沒? 致板凳

[分享]尚未回覆的 (福特六和)的 存證信函 No answer of Legal confirm letter to Ford Lio Ho Motor

[自備機油保固疑問] 存證信函沒有回覆

這篇的答案出來了~
#官方不願意回答

想到
每次回廠服務保養後 都有評分制度
專員都會千拜託萬拜託 一定要給10分

那客戶服務的部分 我也可以打分數囉

客服 沒在時間內完成 我想扣1分好了 給9分
在總公司眼中 9分=0分 , 這就是客戶想的

你們要的 我給了

#顧客的態度 是公司決定的 從來不是客人

備註:
我已經詢問二家 平輸油商 可否提出油品證明 ---->沒有回覆

無頭像
   baker

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 1627
點數 148   戰績 0   改裝 5   故障 0
其他 
ericsun0514 發表:
這篇的答案出來了~
#官方不願意回答

尚未回覆的 (福特六和)的 存證信函 No an ...

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2149
新北市 泰山區 
baker 發表:

所以 不要期望太高,合約到了就走人

自己無情 莫怪他人不義

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們