存檔 | 收藏
點閱數:16,677
[油品] [分享]給福特六和的 存證信函 (自備機油 即取消保固?)
   ericsun0514 (愛立刻 太陽)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2172
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 
amos4956 發表:
買賣是雙方你情我願的遊戲規則,但交易前賣方要說 ...

我也是希望能說清楚 畢竟我才剛入手二個月而已
真的會怕怕,不小心就被變成黑名單

(謎之音:已經是了,反正我在N家也黑了,不差這一家xD)

Atlantis

重機
文章 631
用戶失蹤天數 6
點數 293   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
去買1A2B還自備機油,看他們給不給保固。

collins (我的嘴一點都不秋)

重機
文章 740
用戶失蹤天數 989
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
支持 卡一個

黑 5D MT  

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2172
新北市 泰山區 
Atlantis 發表:
去買1A2B還自備機油,看他們給不給保固。 ...

這還沒買過 不知道啊XD

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2172
新北市 泰山區 
collins 發表:
支持 卡一個

等回覆吧~
不知道要等多久@@

無頭像
   baker

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 1650
點數 148   戰績 0   改裝 5   故障 0
其他 
ericsun0514 發表:

這還沒買過 不知道啊XD

時間花在 1A2B 咖實在 ,
我就是沒錢 ,才買福特.....

無頭像
   johnb2897

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 516
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 
鬧上消基會 原廠才會承認沒用他家機油有保固

無頭像
   gn650106 (羿)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 190
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 
等福特回覆,加油~~

無頭像
   jogo0101

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 441
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
等著看回覆

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2172
新北市 泰山區 
johnb2897 發表:
鬧上消基會 原廠才會承認沒用他家機油有保固 ...

突然想到 在美國待過一段時間的車友,那天問我怎麼台灣買車連配件都制式化,我要的ABS ,防滑系統沒有,我不要鋁圈 都沒得挑@@

我們等著看結果吧,反正他們需要公開說明,不回覆也沒關係啦

反正現在已經最差了XD

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們