存檔 | 收藏
點閱數:9,123
[哈拉聊車聚會] 請問有人愛車 MONDEO MK3 RS 2.0 要賣嗎?
無頭像
   maxthon (中年小子)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 1024
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
請問有人愛車 MONDEO MK3 RS  2.0 要賣嗎?

adaplant (阿達 不累)

重機
文章 659
用戶失蹤天數 18
點數 164   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 無垠繁華
maxthon 發表:
請問有人愛車 MONDEO MK3 RS  2.0 要賣嗎? ...

上 FB 找找,還在這裡看文章的人不多了。

這是買賣區
https://www.facebook.com/groups/498371420353839/

無頭像
   joe6057

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 1100
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 
剛看到,可惜我沒換車打算
https://www.facebook.com/groups/1906650996228606/

無頭像
   9405nm

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 1616
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
我的ST220 求售,如有問題可以私訊回答 或是約看車

2006出廠  目前約19萬公里
一手車
全車原廠零件 (除了輪胎、雨刷、來令片及避震器,避震器為BILSTEIN的OE設定)
原廠保養紀錄完全
全車文件完整(含音響密碼、晶片鑰匙密碼,英文維修手冊)

無事故、無泡水
以上
附上上週五3/22拍的照片

無頭像
   yoyo75820

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 78
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
9405nm 發表:
我的ST220 求售,如有問題可以私訊回答 或是約看車 ...

你好請問還有要賣嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們