存檔 | 收藏
點閱數:2,065
[二手物流區] 年終清清零件隨便賣
無頭像
   cgm

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 1671
點數 96   戰績 0   改裝 12   故障 0
臺中市 北 區 
因為車子去年做了不少的升級,所以有些換下來的零件都堆在車裡有點占空間

所以來個清車大拍賣

目前有

1. mk3的sony面板含小銀幕

2. mk3定限速開關

3. mk3一代自動停車雷達控制模組(前六後三雷達平行自動停車)

4. mk3方向盤底座(就是有方向燈跟雨刷開關的那塊)

以上如果有剛好有需要的車友,再寫信跟我說你想買什麼囉。

無頭像
   s96328050 (1哲)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 2018
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 
請問sony是沒有主機嗎?

無頭像
   wonsss

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 1222
點數 188   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
cgm 發表:
因為車子去年做了不少的升級,所以有些換下來的零 ...

mk3一代自動停車雷達控制模組(前六後三雷達平行自動停車)

不知道3W 可以安裝嗎?

可以的話請PM價格,另外是否有推薦安裝的店家

謝謝您^^!

無頭像
   cgm

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 1671
臺中市 北 區 
我如果沒記錯,3w的方向盤好像不是純電子方向盤。

因為無法讓電腦自己控制方向盤,所以可能無法自動停車唷。

無頭像
   笑傲風雲 (yutong)

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 830
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
mk3一代自動停車雷達控制模組(前六後三雷達平行自動停車)
8W可用嗎?
SONY面板怎賣?

無頭像
   cgm

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 1671
臺中市 北 區 
笑傲風雲 發表:
mk3一代自動停車雷達控制模組(前六後三雷達平行 ...

你只要面板嗎?那小銀幕要嗎?
8w應該是可以裝,只是要找人幫你安裝改電腦,你有前雷達嗎?
沒有的話,還要加裝前六雷達,才能實現自動停車唷。

adair1028 (豐仔)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 114
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 台中市
你好!請問有音響快撥鍵的開關嗎?

無頭像
   cgm

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 1671
臺中市 北 區 
抱歉沒有耶~那個我沒換

adair1028 (豐仔)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 114