存檔 | 收藏
點閱數:1,553
[二手物流區] Focus mk3 秀山大燈 已售
   硬土豆

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 541
點數 93   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
出售 focus mk3 秀山大燈3000元,(只有大燈沒有燈泡,安定器)台中沙鹿自取佳,功能都正常,左大燈有冰裂紋,右邊還好,很多改裝的燈殼都會有,不影響正常功能,遠看不明顯,接受者再聯絡,謝謝 大燈照片如下⋯⋯

巫妖 (新鮮人)

250cc
文章 366
用戶失蹤天數 13
點數 303   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 802
有夜間照面嗎??

小睿的爹

Matiz
文章 1729
用戶失蹤天數 1011
點數 262   戰績 72   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水紅樹林
這組可以大燈調高低~發動日行燈恆亮~小燈模式日行燈減半亮度
怎麼你的會變成沒有?~~~我目前也是用這組

無頭像
   dreameww

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 1869
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 新興區 
請問會傷痕會漏水嗎?  應該只是表面而已吧?  HID是使用甚麼規格的?  方便的話可以加我賴  ID : showandwindy

硬土豆

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 541
其他 
小睿的爹 發表:
這組可以大燈調高低~發動日行燈恆亮~小燈模式日 ...

你好 高低可以調功能是正常的,

硬土豆

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 541
其他 
dreameww 發表:
請問會傷痕會漏水嗎?  應該只是表面而已吧?  HID ...

不會漏水喔!外廠燈殼材質問題吧!

硬土豆

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 541
其他 
巫妖 發表:
有夜間照面嗎??

等等po

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們